新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

女生宿舍自制火鸡萌翻人 大学宿管显身手

来源:新浪论坛 2012-12-05 07:02:04
便利贴便利贴
爱心火鸡爱心火鸡

  “要不是走进宿舍楼看到这大大的火鸡,整天忙得晕头转向的我们可能都忘了感恩节是什么时候啦,陶三阿姨们好友爱哦,给我们送来浓浓的祝福哦!”昨日,南大仙林校区一幢宿舍楼的大厅里摆放了一只超可爱的火鸡,据说这是宿管阿姨亲手制作的。11月的最后一个礼拜四是西方传统的感恩节,南大宿管阿姨用自制的火鸡,为这个特别的日子注入了更多的温馨。

  超可爱火鸡萌翻南大学子

  昨日,在南大小百合网站上,一条热帖非常引人关注,短短一夜的工夫,人气指数就逼近了3500,当仁不让地占据了热帖头条的位置。帖子中还贴出了一张超级可爱的火鸡:两条貌似用拖把制成的长腿,方便袋做成的大肚子……“漂亮吧,没错,大大的火鸡哦!圆圆的肚子,细细的长腿可都是废物利用哦!”

  据同学们介绍,这只超可爱的火鸡是出自宿管阿姨们之手。一位署名为“CiCi”的同学还透露了当时看到阿姨们制作时的情况,“一开始还以为阿姨们在绑拖把,原来是在为我们准备感恩节的惊喜!谢谢阿姨们的用心,南大的日子里有你们真好!”署名为“亦心”的同学也对宿管阿姨们竖起了大姆指,“阿姨们真的很有爱啊,火鸡搞得也很可爱,都是废物利用的啊,宿管阿姨个个心灵手巧,今天值班的姐姐人美声甜,本来今天是超级超级郁闷的,一进大厅姐姐开心的心情也感染了偶,偶也写了个心愿,要开心!”

  记者通过多番努力,辗转联系到了这栋宿舍楼的管理阿姨。这位不愿意透露姓名的阿姨告诉记者,火鸡确实是她们弄的,“考虑到今天是感恩节,制作这个火鸡一方面是营造一下节日的气氛,另一方面也是想提醒一下孩子们,感恩节别忘了给父母打个电话。”阿姨还告诉记者,火鸡摆出来之后,很多同学都很感动,在上面还贴了好多便条,“多是感谢的话,有感谢父母的,有感谢老师的,也有感谢我们的。”

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道官方微博。提供高考,中考,小升初,留学等本地化的教育资讯。 有事要爆料可私信、电话告诉我。电话:85868218 快来...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>