新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

南昌小学教师被曝踢女生下体 已停职调查

来源:中国新闻网 2012-12-20 08:14:00

  中新网南昌12月18日电 (王姣)日前,一条爆料“南昌市三眼井小学10岁女生佳佳多次遭其数学老师打骂,并被踢下体”的网帖引起网民广泛“围观”。三眼井小学的主管部门南昌市西湖区教体局18日向中新网记者证实,涉事老师现已停职,接受调查。

  该网帖爆料称,南昌市三眼井小学10岁女生佳佳因课堂作业不会写、上课不认真听讲,多次遭到该校数学课江老师打骂,并接连三天,遭到这名老师踢下体惩罚。回家后,佳佳被发现有嘴角出血、脸上肿胀等情况,走路时两条腿还往外拐。

  网帖发出后,引发网民广泛“围观”,涉事老师被网友集体“声讨”。

  18日,南昌市三眼井小学通过南昌市西湖区官方微博“南昌西湖区发布”通报,“关于佳佳(与原帖同一化名)同学的家长反映该校江老师踢学生下体的情况说明”。

  该情况说明称,“学校接到情况反映后,于12月6日晚8时,派班主任李老师、数学课江老师陪同佳佳及其父母前往南昌市第一医院、江西省儿童医院、江西省妇女保健医院进行门诊,医院均表示无法从检查结果看出该生下体红肿与被踢打有关。”

  该情况说明还称,“12月7日8时35分,该校副校长和班主任李老师陪同佳佳及其母亲、外婆再次前往南昌大学第一附属医院检查,通过化验确定佳佳患有尿路感染,对于是否被踢伤,医生未给出答复。”

  此外,三眼井小学还回应称,“校领导近日到家中看望了佳佳同学,提出安排优秀老师为其补课,家长提出暂缓。”

  南昌市西湖区教体局一位不愿透露姓名的工作人员,18日接受中新网记者采访时称,涉事打骂学生的江姓老师已经停职接受调查,调查结果将第一时间向社会公布,如查实将按有关规定严肃处理。(完)

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道,是河北省最权威的教育资讯门户网站,洞察河北教育行业最新动向。第一时间发布最快速、准确的各类考试资讯,及时为广大师生传递...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>