新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

保定前卫路小学突发命案 两家长冲突一人死亡

来源:燕赵都市报 2013-01-17 09:41:41

  2013年1月16日上午10时许,保定市前卫路小学发生一起命案。两名学生在校内发生口角,学校通知双方家长协商解决。双方家长在协商过程中发生冲突,一名家长持刀将另一名家长张林(化名)刺伤,并导致其大量出血,在送往医院抢救时不治身亡。目前,张林家属已经报案,持刀伤人者还未被找到。据民警介绍,此案已移交至刑警队。

  据一位知情人透露,上午9时许,张林接到学校通知,他的孩子因排队与另一名孩子发生口角,需要双方家长到学校协商解决。但在协商过程中,双方家长发生口角,最后出现肢体冲突。在此过程中,对方家长突然拿出刀将张林的脖子刺伤,随后张林大量出血。在被送往保定市第一中心医院途中,他不治身亡。

  另据其透露,此刀可能伤及张林大动脉,伤者流血过多最后不治身亡。

  记者赶往保定市第一中心医院,据一位工作人员介绍,他们10时许接到的电话,赶往现场进行抢救。但伤者在到医院的路上就已经不行了,随后医生进行了一个多小时的抢救,结果还是无能为力,亲属已将死者遗体送往二五二医院太平间。

  在二五二医院太平间,工作人员称死者遗体被送来后,家属已经离开。

  就此情况,记者拨打了张林哥哥的电话,由于处于极度悲痛中,家属还不愿透露具体细节。但据其称,他们已经报案,但还未找到持刀伤人者。

  就此事,记者来到前卫路小学,保卫室的工作人员称,事发确实在学校,但与学校一点关系都没有,往医院送的是被害人亲友的车。

  记者随后拨打了前卫路小学办公室的电话,对方以信号不好为由挂断电话,随后长期无人接听。

  据中华路派出所一位民警介绍,此案已经转至刑警队,后续情况并不清楚。本报将持续关注此事。

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道,是河北省最权威的教育资讯门户网站,洞察河北教育行业最新动向。第一时间发布最快速、准确的各类考试资讯,及时为广大师生传递...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>