新生代品牌与传统饮品巨头的优势互补正在饮品界成为一种新的趋势,这种“组合拳”也许就是各品牌未来的共赢模式 ,就像新茶饮“本涩”一举填补年轻态茶饮的市场空白一样,整个茶饮行业在仅一年展现出的井喷态势令业界人士惊叹不已 。

  而此前已经发现这一市场苗头的一位业界前辈如此评论:一个市场热点的出现是市场需求的结果,本涩等新式茶饮的兴起其实也是80后、90后群体成长起来后共同推动的时尚消费热点。

  本涩新茶饮消费风口

  抓住了市场热点的产品,就如迎着消费风口狂奔。“忠于心、品于味”的本涩以原叶茶味为切入点,融合鲜果、奶盖等时尚元素,手作鲜意、炭火慢焙呈现给大众自然本味的一杯潮流饮品。作为2018年备受热捧的茶饮创业项目,公司在本涩项目上给予更多优厚福利的政策支持,帮助创业者实现财富梦想。

  那么,本涩是如何实现创富梦的呢?

  1、品类大品牌虚位以待

  新式茶饮的兴起也就在近三年,而强势品牌的形成则需要更长的时间。趁着这样的市场格局与大品牌空白机遇,本涩凭借自身的优势一举站上了行业风口,目前更成为引领茶饮风向的知名品牌。

  2、提前布局、精准上位

  本涩是较早进入茶饮行业中为数不多的品牌之一,上海味捷企业管理有限公司在推出本涩之前更是多方布局。本涩投放市场后,由于独树一帜的口感风味,很快受到了众多茶饮爱好者的追捧。可以这么说,本涩是乘风而起、凭风借力, 一举拉开了与跟风者的距离。

  3、稳定供应链

  茶饮市场和其他市场一样风云变幻,要想长久经营、持续盈利,就必须有稳定、完善的供应链。否则,就算是站在风口也会如断线的风筝一样摔落。本涩在布局阶段就自建起完整体系的供应链,产品也具备长期占据风口的后备供应能力。

  4、紧跟趋势、引领潮流

  有质感、有创新、健康安全、价格适中的茶饮品一直是年轻人的最爱,本涩在产品创新上除了紧跟年轻人的消费喜好,也在通过品牌的力量去引导他们的消费习惯,形成市场未来的趋势,拉近与年轻群体的距离,培养起品牌的客户忠诚度。

  可以说,现今的茶饮业是一个更加细分、更加优化、不断消费升级的新模式。谁能站在风口上狂奔,谁就能在市场中拥有更多话语权。本涩,可以带领你更快的实现创富梦想。