2011年5月,一个阳光明媚的午后,大洋彼岸的一栋大型商场里,一位青年在一时尚潮鞋展柜前驻足许久。面前的鞋子做工精美,价格不菲,翻开吊牌上面印着“made in China”的字样。青年在思考,为什么同样是中国生产的鞋子,但是贴上欧美品牌标签后价格就会翻好几倍?国内的鞋厂依靠产量同样能做大做强,但是始终少了一个国民认可的品牌。这个青年就是CONAMORE品牌创始人,彼时他已经在美国留学一年了。

  

 

  对国内鞋厂的现状,CONAMORE创始人蔡瑞奇有着很深的体会,因为他父亲经营了20多年的鞋厂,上一代的实业家对品牌没有太多概念,在经营鞋厂的过程中不免会忽视鞋厂的终端形象建设。蔡瑞奇觉得父亲的鞋厂不能再走代工厂的老路子,想要持续发展必须要变革,向品牌商转变。经过缜密思考,在大洋彼岸的他拨通了父亲的电话,父子俩一聊就是三小时。原来父亲早有此意,只是苦于没有经验,所以一直无从着手。这次沟通让父子俩一拍即合。

  

 

  就这样,创建品牌的火苗在蔡瑞奇心中羽燃般热烈。一周后的一个阳光明媚的早晨,他坐在学校的广场上试图为自己的品牌起一个名字,最终他在笔记本上用意大利文写下了“con amore”。“con amore”寓意着爱,对家庭的爱、对伴侣的哎、对生活的爱,这成为了他布局自己商业版图的初心,他希望自己未来打造的是一个以爱为支撑的有温度的品牌。

  就这样,蔡瑞奇开始了CONAMORE的征程,他在美国统筹规划,父亲在国内负责生产管理和运营,这样运营了大约5年时间。

  

 

  2016年,CONAMORE创始人完成了美国学业,载誉归来,他第一时间去拜访了在国内的一个意大利设计师团队。表明来意后,对方没有合作意向。于是蔡瑞奇不断学习,三顾茅庐,向设计师们表达自己的理念,最终用真诚打动了对方。有了专业设计师团队的加盟,如虎添翼。

  CONAMORE创始人将匠人精神作为企业的精神支柱,把产品研发的每一个环节都注入匠心精神,每一款鞋子至少要经过十次打版,五道以上的之间工序,而且未来成品鞋子全部要采用日本进口的超纤皮和猪皮。一切都要精益求精,止于至善才行。

  

 

  所有规划完成后,历时一年,围绕“家庭的爱”、“对伴侣的爱”、“对生活的爱”三个主题,“璀璨星光、DNA、CANDY、IN为有你”四个系列横空出世。

  爱藏于心,发于行,蔡瑞奇创立CONAMORE品牌真正实现了自己的初心。现在,CONAMORE已经遍布全国各地。未来,CONAMORE会走的更远。而蔡瑞奇和CONAMORE的故事才刚刚开始。

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性和完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系我们PP;61188990,本网站将会在24小时内处理完毕。