11月4日晚,由北京易金信德科技有限公司主办,第四届全国币友联谊会—慈善拍卖晚会在北京市伯豪瑞廷酒店召开,来自全国各地的金银币收藏界领袖:著名钱币收臧家王世宏老师、NGC熊猫收藏大家唐欣先生、NGC总裁史蒂文先生、原香港长城硬币公司总经理赵燕生老师、上海银泰总裁张荣华先生、著名贵金属币章收藏家葛祖康老师、NGC顾问陈景林先生、香港冠军拍卖总裁周迈克先生、“美国猫王”皮特.安东尼先生、NGC总裁史蒂文先生、北京著名币商白冰先生、上海著名币商支小赣先生、易金在线总经理丁锋先生等全国各界金银币爱好者齐聚一堂,共同见证金银币慈善拍卖,展示收藏界救助力量。

  晚会通过“艺术+慈善”的结合,开篇序曲NGC总裁等重要嘉宾致辞诠释了“收藏无国界”“大爱无国界”的精神,已连续组织两届慈善拍卖的易金在线总经理丁锋先生公开发言积极支持全民慈善义拍与捐助,彰显了民族金银币收藏精神—“不忘初心方得始终”;而作为晚会重心的慈善拍卖专场环节中,投射在大屏幕上高寒气候下一张张稚嫩却坚强求学的面孔的引起现场观众共鸣。晚会自始至终贯穿着播放青海省尖扎县当顺乡中心完小学生这些幼小的孩子们饱受着挨冻的煎熬艰苦仍坚持求学的真实故事,深深触动了在场的每一位观众。

  据悉,本次慈善受助对象尖扎县当顺中心完小,地处尖扎县南部,距县城42公里。海拔3200米。自然条件艰苦,属半农半牧区。每年入冬后气候变冷零下20摄氏度以上。水源不足的原因没有暖气等设备。现有的饮水用自来水也不稳定,导致影响师生生活问题。孩子们急需热水供热系统。

  晚会持续近五个小时, 28件慈善拍品均“名花有主”。慈善拍品均来自爱心人士的无偿捐赠,其中由易金在线无偿捐赠的2017年熊猫金币NGC评级币PF70*5(首日标签)被在场嘉宾上海银泰总裁张荣华先生拍得全场最高25000元善款。除慈善拍卖外,在场爱心嘉宾及爱心企业还现场捐款。28件慈善拍品、28位慈善拍卖中标人,12位捐款人,慈善拍卖现场的每一次出价无不汇聚金银币收藏界广大藏家的爱心力量。据统计,本次慈善拍卖晚会收到义拍善款和捐助善款共计95200元。

  易金在线总经理丁锋先生公开表示,承若善款将全数捐给尖扎县当顺中心完小用于供水系统改造工程,易金在线会随时了解与跟进工程,同时全程接受第三方监督、捐赠人监督和社会监督,切实维护好捐赠人、受捐人的权益。他强调,参与此次捐赠的每一位人传承着中华民族扶贫济困的美德,把心中的博爱情怀和对社会的责任通过行动表达出来,用自己的方式、尽自己的力量为贫困地区儿童做贡献,是饱含热情与大爱的群体。社会需要人道的温度,慈善公益事业需要参与和支持。他呼吁更多公益组织和社会达人了解、认识和参与易金大家庭,共建人道公益事业,促进社会和谐,提升精神文明建设程度。而易金在线将深入青海持续慈善捐助,希望在不久的未来,集聚金银币收藏界广大藏家的爱心力量的“易金希望小学”将拔地而起。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性和完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系我们PP;61188990,电话13130959350 本网站将会在24小时内处理完毕。