由台湾知名畅销作家吴子云(笔名藤井树)跨界执导,新生代实力演员董子健、颜卓灵、林柏宏、欧阳妮妮和宋伊人主演的青春电影《六弄咖啡馆》将于729日狂飙“开弄”。该片讲述了以小绿为主的一群高中生之间的故事,董子健出演的男主角小绿是一个会为了爱情全心全意付出的一个人,颜卓灵出演的心蕊是小绿的女朋友,不过两人在高中生涯结束以后是否能经受住命运的考验呢?日前,在石家庄UME影城举办了超前观影活动,观影结束后,在场影迷纷纷表示还要进行二刷三刷。

   电影《六弄咖啡馆》自宣布定档729日暑期档以来,影迷期待的呼声一直高涨。而在石家庄UME影城超前看片会上,影片备受观众好评,笑中带泪非套路青春片等成了影迷和媒体人评论的关键词。近年来,内地的暑期档都少不了台湾青春片的身影,其整体口碑也在稳步上涨。

   无论从影片的质量和热度还是上映新片的类型考虑,《六弄咖啡馆》都极有可能将成为年轻消费群体在该档期的首选。有媒体表示《六弄咖啡馆》是今年最具黑马潜质的青春题材电影。

   据悉,影片《六弄咖啡馆》由大陆和台湾地区联合制片,由以赵薇导演处女作品《致我们 终将逝去的青春》,打造出国内青春片票房纪录的华视娱乐投资集团股份有限公司出品,好好电影工作室、创意光年有限公司、浙江自在影业有限公司、天津卖座影视传媒有限公司、光环影业有限公司、华橙影业(北京)有限公司、北京百度网讯科技有限公司、北京世纪华映文化传媒有限公司、深圳善为影业股份有限公司联合出品,影片将于729日在全国公映,相约UME,与你同在。