发布会现场发布会现场

  中国·石家庄,2016年8月7日上午,太极禅落户石家庄发布会暨太极FIT百人体验公益课在石家庄万达洲际酒店举行。太极禅院负责人、FIT太极团队、河北至极文化以及来自省会不同行业的太极爱好者近200人出席了本次发布会。

  在发布会上,作为太极禅石家庄首站的合作机构——河北至极文化的负责人,讲述了太极禅引进石家庄的整个过程。太极禅院负责人专程到场对本次发布会的举办表示祝贺,并号召更多的太极更好者加入到太极禅的学习中,共同塑造一种健康、平衡、快乐的生活。

发布会现场发布会现场
发布会现场发布会现场

  作为本次发布会的重头戏,到场的150余位太极好爱者,在太极禅资深培训师牛雄教练的指导下,现场用40分钟的时间零基础体验了太极FIT。虽然只有短短的40分钟,但众多的太极爱好者已经对太极、及极禅产生了极大的兴趣,对太极智慧及其内外兼修、刚柔相济的独特魅力所倾倒。

  本次发布会还启动了太极禅进校园公益计划及千人太极街舞挑战赛,太极禅希望通过这样的活动,把太极老少皆宜、动静结合的特点传递给每一个人,把太极这项时尚的中国风运动推向全国全世界。

发布会现场发布会现场
发布会现场发布会现场

  据悉,马云和李连杰历时5年创办太极禅,旨在推动太极拳和太极禅文化。目前全世界练太极的人数超过1.5亿人。因为太极是一种饱含东方包容理念的运动形式,是将强身健体和哲学文化相结合的典范,其习练者针对意、气、形、神的锻炼,非常符合人体生理和心理的需求。