THE WOOLMARK COMPANY X 长作栋梁合作系列于2月17日在长作栋梁上海长乐路店内正式发售,并邀请了唱作歌手袁娅维作为The Woolmark Company品牌推广大使出席活动。

The Woolmark Company中国区总经理、 大中华及亚洲新市场执行副总裁马捷先生与唱作歌手袁娅维The Woolmark Company中国区总经理、 大中华及亚洲新市场执行副总裁马捷先生与唱作歌手袁娅维

  THE WOOLMARK COMPANY X 长作栋梁合作系列以“环球旅行”(GLOBETROTTING)为主题,由六个极具影响力的中国独立设计师品牌SHUSHU/TONG、XU ZHI、YIRANTIAN、没边/BOUNDLESS、BANXIAOXUE、BABYGHOST特别呈现。他们把COOL WOOL酷羊毛面料特性通过独具创意的设计转变为成衣,塑造出独立自信,又不失柔和的女性形象,让女性成为旅行中一道靓丽的风景线。这是酷羊毛和国内设计师的首次合作,完美诠释了酷羊毛的特性——轻薄透气、适合跨季穿着、吸湿排汗等。此前,该系列曾在2017春夏上海时装周期间亮相,带给大家无限惊喜。

  “我经常需要飞来飞去地赶通告,所以自在舒服又不失时尚品味的服饰对我非常重要。第一次接触COOL WOOL酷羊毛服饰,首先它带给肌肤的感觉非常舒适干爽,让穿着者在旅途中也可以随时保持轻松舒适的状态。”袁娅维说道,“这一系列的设计低调内敛,剪裁细腻,又融入时尚大方的中性元素,正如COOL WOOL的名称一样,非常酷。”

  “COOL WOOL酷羊毛使用了澳大利亚超细美丽诺羊毛面料,随着这些主打酷羊毛的服饰进入市场销售,羊毛已经成为每位女性春夏旅行、外出着装的不二之选。”The Woolmark Company中国区总经理、大中华及亚洲新市场执行副总裁马捷先生表示,“我们希望更多人能够感受到COOL WOOL酷羊毛面料跨季节、跨地域、跨场合的全天候多功能性。”

  本次合作系列已在上海长作栋梁、成都HUG及所有网络平台正式推行发售。

  上海长作栋梁地址:静安区富民路184号、静安区长乐路764-2号

  成都HUG地址:锦江区东大街芷泉段6号时代一号大厦一楼底商6号

  网店地址:http://www.dongliangchina.com/home

  关于COOL WOOL酷羊毛面料

  COOL WOOL酷羊毛品牌是THE WOOLMARK COMPANY纯羊毛项目和混纺项目下属的分类品牌,适用于包括针织与梭织服装、面料和纱线。酷羊毛产品的诞生是澳大利亚牧民的创新培育技术与当代先进的纺织技艺相结合的成果。酷羊毛服装是由轻质美丽诺羊毛面料加工而成,这一面料的克重不超过190 g/m2,平均纤维直径不超过 22.5 微米。

  关于THE WOOLMARK COMPANY

  THE WOOLMARK COMPANY是澳大利亚羊毛发展公司(Australian Wool Innovation)的全资子公司,是一个由2.4万名牧民所共同拥有的非盈利性组织,致力于为澳大利亚羊毛的全球供应提供研发和市场推广服务。THE WOOLMARK COMPANY支持美丽诺羊毛的创新研发工作,以提升其无限潜能。

  关于长作栋梁

  伊始于2009年8月的长作栋梁,是中国最早致力于推广本国高级时装零售的多品牌概念店。以中国设计为载体,以卖相承,与中国创意产业共生,将富有中国之美的设计提供给更多人使用。“不止于店,亦友亦家”是长作栋梁在当选2015年全球BoF500时的标题,从店和产品出发,为中国设计师与他们的消费者营造一个充满活力和自由的社群,让创意的发想者和接受者相互影响,相互成就。