零度的水,是最佳液态!零度的空间,是水果蔬菜最佳的储存空间!西门子零度保鲜冰箱,让蔬菜水果持久15天新鲜如初!西门子零度保鲜冰箱已经15年了,您与零度保鲜的缘分多久了?猛戳链接,秀秀你与零度的缘分

零度保鲜,寻找十五年老用户零度保鲜,寻找十五年老用户

  独立控制系统,搭配优化风道,分区供冷,准确控温,让西门子零度生物保鲜技术应运而生。然而,源于对保鲜的不懈追求,西门子家电一次次突破既有,灵感独运,拓界新生,成就食物存储的新境界——零度生物保鲜技术,携对开三门冰箱震撼上市!

  西门子零度保鲜冰箱已经15年了,您与它的缘分有多久了?西门子冰箱全城招募老顾客,寻找爱与陪伴的这些年!

  关于西门子家电

  延续德国百年传承而来的缜密思维与严谨作风,将人性化作为一切设计的原点,并配以精湛的技术和高效的管理体系,这就是西门子家电的一贯标准,为消费者提供出类拔萃的品质。西门子家电在德国多年来稳居家电品牌的销售前列。在德国,西门子家电始终体现着优良的品质、现代的设计和可靠的性能。

西门子冰箱西门子冰箱

  作为世界知名的家电品牌,西门子家电致力于在技术、创新和设计方面引领全球,努力为消费者带来高品质的生活,其产品销售遍及40多个国家。西门子家电是引领行业的积极参与者,体现先进的思想,追求优良的性能,满足广泛的现代生活需求。

  1994年,西门子家电品牌正式进入中国,以国际化的创新设计、全球统一的生产检测标准和高品质的产品,迅速获得了中国消费者的青睐和认可。近几年来,西门子家电始终致力于领跑中国冰洗市场外资品牌销售额,并在中国家电市场中保持着自己强有力的优势,品牌的市场占有率持续增长。截至目前,销售和售后网络已经遍及全国31个省、近700座城市。2002年西门子零度生物保鲜技术从实验室走向全国市场,到现在已经15年了,经历了5代零度冰箱的更替,走进了千千万万的家庭。