2017年3月23日,纽约-美国高端生活方式时尚品牌COACH携手Selena Gomez神秘访问了两所位于洛杉矶的高中。这次特别访问旨在支持COACH基金会全美合作项目 Step Up,激励和启发年轻女性实现梦想的项目。COACH 全球CEO Victor Luis与品牌新一任全球形象代言人 Selena Gomez共同参与了此次活动,以实际行动鼓励落后及贫穷社区的女孩。

COACH携手Selena Gomez特别访问洛杉矶高中COACH携手Selena Gomez特别访问洛杉矶高中

  Selena Gomez表示:“我非常激动这次能与COACH一同参与Step Up项目。Step Up旨在激励和启发年轻女性,这点不仅对我个人十分重要,对落后及贫穷社区更是意义重大。我将永远珍惜此次与这些年轻女性们一起工作和学习的机会,非常受启发且鼓舞人心的一次难忘经历。”

COACH携手Selena Gomez特别访问洛杉矶高中COACH携手Selena Gomez特别访问洛杉矶高中

  COACH全球CEO,Victor Luis说,“我们很荣幸今天Selena Gomez能一起参与到Step Up的工作中,Step Up致力于帮助年轻女孩提高自信,鼓励她们争取美好未来,这与COACH的价值观不谋而合。”

  在COACH基金会的支持下,COACH到访了洛杉矶的Alliance Margaret M。 Bloomfield高中与Alliance Leichtman-Levine Environmental Science 高中,并与其中积极参与Step Up项目的女孩进行了交流,COACH全球CEO,Victor Luis将作为客座导师。而现场Selena的出现让大家倍感意外和欣喜。Selena与 Step Up CEO Jenni Luke一起,带领这些女孩参加Step Up准备的课程,以提高自信并建立全球化女性社区。当天的活动标志着COACH基金会与Step Up全面合作中重要的一个构成,COACH基金会将协助Step Up将其课外自信培养课程、指导规划课程拓展至6个城市。直至2020年,每年将有超过目前两倍数量的女孩受益。

COACH携手Selena Gomez特别访问洛杉矶高中 COACH携手Selena Gomez特别访问洛杉矶高中
COACH携手Selena Gomez特别访问洛杉矶高中 COACH携手Selena Gomez特别访问洛杉矶高中

  关于COACH

  美国高端生活方式时尚品牌COACH于1941年创立于纽约,拥有悠久丰厚的品牌历史底蕴,致力于对皮革与特殊材质的创新设计。COACH的产品透过品牌精品店、指定百货公司、专门店及官方网站 www.COACH.com在全球发售。2015年,COACH收购了全球领先的设计师鞋履品牌Stuart Weitzman,并通过官方网站www.stuartweitzman.com在超过70多个国家销售。COACH的股份于纽约交易所交易,代码为COH。

  COACH的预托证券于香港联合交易所交易,代码为6388。

  关于Step Up:

  Step Up相信每个女孩都应有实现梦想的机会及资源。通过课外及周末指导项目,该组织致力于确保身处资源落后社区的女孩们能自信地从高中、大学毕业并进入职场。Step Up的项目为青少年女性提供为期4年的课程,在这期间,女孩们能接受社交及情感技能拓展等方面的指导,导师提供的社交支持以及不定期前往大学及公司观摩的机会,这将帮助她们展望、完成她们的梦想。