最近,有一个叫做“小确丧”的名词开始在我们身边如影随形。都说小确幸是自我安慰,小确丧才是人间真味。突然有一天大家就像是约好了一样开始厌倦了打鸡血般的正能量,丧过颓过才能愉快地坐在一起自我调侃,翻开人生的新篇章。清晨总是小确丧的集中爆发期,例如起床打开微信全都是工作消息、怎么也挤不进早高峰的地铁、到了空调大开的办公室感到皮肤又变得干燥紧绷……有一千个早上,就有一千种小确丧!

活力女神江疏影钟爱的活泉日夜CP之黑魔法面膜活力女神江疏影钟爱的活泉日夜CP之黑魔法面膜
活力女神江疏影钟爱的活泉日夜CP之绿活泉活力女神江疏影钟爱的活泉日夜CP之绿活泉

  即使是活力女神江疏影,也会有属于自己的清晨小确丧。前几天,她就发微博称,周一的来临意味着一大波小确丧来袭。然而,行程繁忙,身体疲惫的江江,依然能够保持闪亮的水光美肌,成功击退所有小确丧。帮助她治愈小确丧的“大绝招”,就是来自碧欧泉的#活泉日夜CP#。

  此次碧欧泉全新推出的活泉日夜CP,不仅有满满CP感,更是贴心针对不同肌肤特质,为你的肌肤带来全日24小时深层水润呵护。晨间使用皇牌保湿绿活泉唤醒一天的肌肤能量,睡前涂抹奇迹面膜,或是今夏全新上市的黑魔法面膜,,对肌肤进行舒缓修护。只需两步,简简单单,又毫无负担,让肌肤健康饱满,滑嫩透亮的水光肌治愈每一个清晨的小确丧。

活泉魔法CP活泉魔法CP

  奇迹面膜+绿活泉,朝夕陪伴,舒缓修护超暖萌

  活泉奇迹CP由碧欧泉绿活泉和奇迹面膜组成,主打功效为舒缓修护,具有强大的肌肤修复力,能够有效缓减皮肤红肿不适,消褪黯哑倦容。绿活泉所含5000公升活源精粹水能,带来日间水润透亮,长效保湿;奇迹面膜富含5% 高浓度活源精粹LIFE PLANKTON™,层层深入肌底,彻底舒缓修护。瞬间让肌肤喝饱水,一整天都亮透透,水当当,肌肤自然绽放健康光彩。

活泉奇迹CP活泉奇迹CP

  黑魔法面膜+绿活泉,日夜守护,保湿弹润能量满分

  活泉魔法CP由碧欧泉绿活泉和黑魔法面膜组成,主打功效为保湿弹润,富含的万千保湿微粒能够爆发出极致的水分滋养,激发肌肤自身透明质酸生成,深入补水锁水。绿活泉所含5000公升活源精粹水能,带来日间水润透亮,长效保湿;黑魔法面膜萃取活性发酵黑藻精华,在黑暗中释放强大的补水和再生能量,激活细胞,整夜保湿充盈。睡前薄薄敷上一层黑魔法面膜,密集修复保湿,白天继续涂上绿活泉,进入良性水循环。活水张力让肌肤由内而外充盈滑嫩,尽显年轻光泽。

  这个夏天,让活泉日夜CP为你注入黑夜膜法能量,唤醒清晨水光肌,和女神江疏影一起拥有水嫩透亮的清晨美颜。你的早晨从此不再丧!即日起可到碧欧泉专柜、碧欧泉品牌官网、或碧欧泉品牌天猫旗舰店购买。关注品牌官方微信,即刻领取试用装:

  关于碧欧泉Biotherm

  碧欧泉(Biotherm)诞生于1952年,是来自法国的高档护肤品牌。提供全系列的男士、女士、身体和防晒等护理产品。碧欧泉不但是护肤生物科技的专家,更是探索深海护肤成分的先锋。60多年来,碧欧泉倾力探索全球各大水域,不断探索舒适、天然、卓效的护肤配方,致力于给肌肤提供卓效愉悦的保湿护肤体验。

  品牌官网:www.biotherm.com.cn