Lanvin宣布委任Olivier Lapidus为品牌艺术总监。

Olivier LapidusOlivier Lapidus

  Olivier Lapidus表示:“很荣幸加入Lanvin,衷心感谢王效兰女士对我的信任。Lanvin拥有近 130 年的历史,是法国历史最为悠久的高级时装品牌。如何让Lanvin长盛不衰,是一项既艰巨又令人兴奋的挑战。”

  Lanvin总裁王效兰女士表示:“欢迎 Olivier Lapidus加入Lanvin,担任新一任的艺术总监。他的创意设计与 Jeanne Lanvin所代表的优雅风格十分契合。他对Lanvin这个品牌以及整个时尚设计界都有着深刻的见解,凭借极具现代感的设计作品,相信他必将带领Lanvin走向一个全新的高度。”

  王效兰女士补充道:“Olivier Lapidus一向热衷探索新工艺与新技术,始终走在时代的前沿。作为一名先锋设计师,他十分认可Lanvin的理念与愿景,相信他能够游刃有余地应对Lanvin在 21 世纪所面临的挑战。”

  接下来,Olivier Lapidus将着力打造上任后的处女秀:Lanvin 2018 春夏女装成衣系列。