近日,COACH(蔻驰)发布2017秋冬1941 系列广告形象大片。该组大片灵感延续于以往的风格,用以致敬纽约这座被COACH(蔻驰)称之为灵感来源的城市。COACH(蔻驰)男孩女孩们在布鲁克林驶向曼哈顿的怀旧感列车上演绎全新COACH(蔻驰) 2017秋冬系列。

2017秋冬COACH 1941系列广告形象大片2017秋冬COACH 1941系列广告形象大片

  Steven Meisel作为COACH长期合作的摄影大师,与著名造型师Karl Templer及艺术指导Baron & Baron联袂合作。此次拍摄中模特Imari Karanja, 贺聪, Kiki Willems, Faretta, Hiandra Martinez 和品牌挚友Oscar Kindelan共同演绎了一帮朋友即将踏上下一段冒险旅程的场景。透过镜头,所呈现出的不仅是对70年代纽约的致敬,还彰显了对这座城市的乐观精神和对自由的无限向往。蜜色的暖光透过列车的玻璃,将奶油色、焦糖色与褐色三色结合从而映衬出COACH 2017秋冬系列标志性的色彩。

  COACH 2017秋冬系列将浪漫的美式户外风格与复古嘻哈风格巧妙融合。在西部草原和城市都会间自由穿梭的理念,由特别定制的个性化设计体现,为COACH明星款单品:棒球外套、学院风夹克和机车夹克注入几分玩趣元素。该系列重塑了卷边羊毛外套的奢华感,保留了其最原始状态下所呈现出不对称的美感。

2017秋冬COACH 1941系列广告形象大片2017秋冬COACH 1941系列广告形象大片

  本季主打女士系列除了Rogue手袋和Dinky手袋之外,另有全新推出的Bandit手袋,这是一款以极简廓形和二合一的设计来体现皮革的高级质感。在男士系列里,受到COACH昔日设计的启发,铬鞣皮革质地的Rogue Brief手袋也将成为新一代的都市主打产品。

  在全新广告形象大片发布的同时,COACH 也将推出了一部由Baron & Baron指导的短片。这部影片旨在关注那些地铁站表演的年轻人。由来自纽约W.A.F.F.L.E 的舞者Joel “Kozik”Leitch 和 Randy“KidTheWiz”Vargas 出演,Junkie XL提供音乐创作。

2017秋冬COACH 1941系列广告形象大片2017秋冬COACH 1941系列广告形象大片

  COACH执行创意总监Stuart Vevers说道:“我们曾在废弃的院子里、郊区的街道上拍摄广告大片,此次又选择在地铁列车上。我希望这些场景都贴近现实生活。尽管COACH男孩和女孩们都是梦想家,但他们过着和我们相似的生活。我喜欢COACH的原因之一就是我们和传统意义上奢华概念不同。COACH从设计上一直崇尚实用性,融于在日常生活里的,不主张那些不真切的生活方式。”

  关于COACH

  COACH, Inc。 是源自纽约的领先设计品牌公司,涵盖现代奢华配饰及生活类产品。COACH品牌于1941年在纽约市创立,以创新时尚的设计揉合优质皮革及物料的运用,延续经典传承。COACH的产品通过COACH专卖店、指定百货公司、专门店及COACH网站www.coach.com在全球发售。于2015年, COACH收购全球顶尖设计师鞋履品牌Stuart Weitzman,其产品在超过70个国家及透过其网站www.stuartweitzman.com发售。