多年来,法国碧欧泉始终坚持探索全球各大水域,研究天然、卓效的护肤配方。秉承对自然和海洋的敬畏之心,碧欧泉于2012年发起一项Water Lovers全球公益活动,每年将限量版产品销售所得捐赠给慈善机构,旨在为消费者打造可持续发展的生活方式。

  2017年,碧欧泉携手致力于海洋保护的全球联盟——Mission Blue,推出限量版明星产品「绿活泉」和「奇迹水」,将捐赠10万欧元销售额,用于资助挪威最大岛屿——斯瓦尔巴特群岛的海洋生物保护项目,帮助建立保护区并支持生物研究,为这里的北极熊、海鸟和众多海洋哺乳动物重建理想的栖息地。

碧欧泉2017圣诞限量版绿活泉碧欧泉2017圣诞限量版绿活泉

  碧欧泉皇牌保湿产品绿活泉,富含碧欧泉明星成分Life Plankton™活源精粹和多种营养成分,涂抹一次即能保持7小时的水润峰值,一瓶凝聚5000公升活源精粹水能。它拥有轻盈啫喱质地,不厚重不黏腻,轻轻一抹,即刻沁融于肤,活源精粹快速渗透进肌肤里,如同给肌肤注入满满的活力泉水。皇牌保湿绿活泉超越保湿,令肌肤层层新生,更水润、更柔嫩、更透亮,呈现仿佛新生般健康光泽。此次推出的圣诞限量版,瓶身与外观皆点缀以晶莹闪亮的雪花设计,烘托出白雪圣诞的氛围,更有标示着WATER LOVERS海洋保护项目的心形图案,寓意着将这份爱心献给海洋与自然。

碧欧泉2017圣诞限量版奇迹水碧欧泉2017圣诞限量版奇迹水

  碧欧泉‘奇迹水’肌底精华露能够有效解决8大肌肤问题,诸如痘印痘疤、敏感泛红、肌肤黯沉、毛孔细纹。其中蕴含的5%高浓度碧欧泉灵魂成分活源精粹Life Plankton™来源于法国比利牛斯山传奇“愈颜之泉”,可以带来超强愈颜力,无论年龄、无论肌肤状态, 8天,让肌肤愈颜、弹润、透亮、犹如新生。此次推出的圣诞限量版,优雅的静谧蓝色外观以晶莹闪亮的雪花设计点缀,同时融合WATER LOVERS海洋保护项目的心形图案,寓意将这份爱心献给慈善机构,致力于保护并支持生物研究,为全球海洋环境保护做出贡献。

  关于碧欧泉Biotherm

  碧欧泉起源于欧洲自然保护区——法国比利牛斯山,古罗马战士的“愈颜之泉”便蕴藏在这个神奇的山脉,1952年琼斯朱力昂博主倾注毕生研究后终于提炼出“愈颜之泉”背后的秘密——独特卓效的活性成份Life PlanktonTM活源精粹。活源精粹是所有碧欧泉产品的核心成分,源自活源精粹的愈颜力,令肌肤无论年龄、无论肌肤状态,愈颜、弹润、透亮、犹如新生。