仲夏五月,法国南部的滨海小镇戛纳再次吸引了全球各界人士的目光。当今世界最富魅力及影响力的国际电影盛事——第71届戛纳国际电影节,正式于2018年5月8日(法国时间)拉开帷幕。作为戛纳国际电影节连续十五年的官方赞助商,享誉全球的优质香槟区干邑专家 Rémy Martin 人头马在此之际隆重呈现人头马X.O 2018戛纳珍藏版,以近三百年的非凡干邑传承致敬电影艺术的无穷魅力,并携手中国区品牌挚友秦岚小姐和任重先生共同亮相戛纳红毯,为人头马戛纳之旅增添熠熠星光。

人头马品牌挚友秦岚小姐与任重先生亮相戛纳第 71 届戛纳国际电影节人头马品牌挚友秦岚小姐与任重先生亮相戛纳第 71 届戛纳国际电影节

  “人头马一开·人生更多彩”。人头马在始终如一打造优质香槟区干邑的同时,致力于让广大消费者进一步了解人头马的品牌精髓与其所倡导的生活哲学,鼓励并赞颂每个人进一步释放自己的多样才华,恣意探索人生的更多可能性。此次人头马携手两位才华横溢的银屏影星,追溯人头马与戛纳的不解之缘,在品味人头马X.O 2018戛纳珍藏版馥郁芬芳的同时,探讨电影世界中的千面人生,也回顾各自演艺世界的多彩之源。

人头马品牌挚友秦岚小姐与任重先生品味人头马X.O 2018戛纳珍藏版,感受独一无二的馥郁芬芳与非凡魅力  人头马品牌挚友秦岚小姐与任重先生品味人头马X.O 2018戛纳珍藏版,感受独一无二的馥郁芬芳与非凡魅力

  众星演绎多彩人生,致礼戛纳非凡魅力

  戛纳国际电影节活动当晚,两位才华超众的艺人以各自的独特魅力,成为戛纳红毯上熠熠发光的璀璨明星。秦岚以一袭白色曳地露肩鱼尾优雅亮相,合身的裁剪尽显窈窕曲线,演绎东方女人特有的迷人风情。而任重则以一身黑色系的礼服步入红毯,沉稳大气,举手投足可见从容,展现出成熟男人的倾心魅力。

  家喻户晓的知性美女秦岚和历经岁月沉淀的魅力男星任重,他们以各自多面的精彩,成为了最新诠释人头马“多彩人生”品牌理念的不二之选。从琼瑶口中“她的一滴泪,天上一颗星”的温婉女郎,到观众眼中气质百变的魅力女星,秦岚曾诠释了多个让人过目难忘的荧屏角色。丰富的演绎生涯之外,秦岚用自己的行动,活出了属于她的 “多彩”人生。转型歌手身份,投身公益事业,成立影视公司,秦岚在追逐梦想的道路上不断挑战自我,勇往直前。在戛纳红毯上,秦岚分享道,“携手人头马让我真正感受到了法式优雅的迷人之处,也更加坚定了我对多样人生的追求。正如同不朽的电影魅力,我希望人生也可以多姿多彩。”

从荧幕到生活,秦岚大胆逐梦,活出属于她的“多彩”人生从荧幕到生活,秦岚大胆逐梦,活出属于她的“多彩”人生

  而去年凭借《那年花开月正圆》中“赵大人”一角收获无数观众好评的实力派演员任重,近年来更是向大众展示了人生多样的真魅力。用洒脱的心态积累实力、沉淀经验,任重通过不俗演技对各类角色刻画入木三分,而戏外他则拥有旅游家、极限运动滑雪爱好者、摄影达人等多重身份。任重对于挑战无限人生可能的巨大热情,正与人头马“人生更多彩”的品牌理念不谋而合。“这是我第一次登上戛纳红毯,近距离感受金棕榈魅力”,任重在戛纳红毯后台这样说道,“追求非凡需要持之以恒,人头马多年来对戛纳电影节的支持很令人敬佩。”

释放自身无限潜能,任重以“多彩”人生散发成熟男人魅力释放自身无限潜能,任重以“多彩”人生散发成熟男人魅力

  2018年的戛纳红毯上,亦有五位人头马品牌特邀斜杠先锋惊喜亮相,他们分别是:王冠逸、刘一帆、孙赛赛、左边风马和西门大嫂。作为“斜杠”生活方式的引导者,五位斜杠先锋在生活中皆拥有多重的身份,不断探索多领域才华的高度,并倡导大家一起来享受属于自己的“多彩人生”。

从左至右依次为:王冠逸、刘一帆、孙赛赛、西门大嫂和左边风马从左至右依次为:王冠逸、刘一帆、孙赛赛、西门大嫂和左边风马

  人头马X.O优质香槟区干邑——传承经典/优雅气质/卓越成就

  1981年,首席酿酒大师André Giraud(安德烈·吉罗)精心调制出一款能够表达优质香槟区干邑卓越品质的人头马X.O优质香槟区干邑。这款干邑采用源自干邑中心地区的葡萄酿造的400多种“生命之水”,成就了人头马X.O优质香槟区干邑独一无二的馥郁芳香。全新人头马X.O 2018戛纳珍藏版从外观上即体现出人头马对戛纳电影节的匠心礼赞。特别设计的礼盒上,一系列金光闪闪的圆点相聚勾勒出经典的人头马X.O瓶身形状,这一设计灵感正来源于老式电影院闪闪发光的复古字母灯牌。汇聚的金点仿佛流动的酒液,象征着那些成就了这款非凡人头马X.O的生命之水,同时赋予了礼盒当代像素艺术和马赛克艺术的独特视觉风格。礼盒内部设计采用优雅的黑色和金色,相得益彰,愈加衬托出人头马X.O瓶身的耀眼光辉。

人头马X.O 2018戛纳珍藏版璀璨上市,致礼群星闪耀的电影艺术人头马X.O 2018戛纳珍藏版璀璨上市,致礼群星闪耀的电影艺术

  一瓶人头马X.O足以诠释出陈年干邑的不朽魅力。人头马X.O优质香槟区干邑以其芬芳浓郁、入口丰盈、余味悠长的独特品质开启味蕾之上的非凡之旅。莹莹发亮的琥珀色酒液透露出如同天鹅绒般圆润醇厚的口感,轻抿一口,唇齿间回味散发着茉莉花的芳香,伴随李子、无花果和蜜桔的味道,与混合的肉桂和新鲜碎榛子的香味相得益彰,令人意犹未尽、回味无穷。奢华馥郁,无与伦比,这一切皆源自纯正典范的人头马X.O优质香槟区干邑,铸就了其超越干邑本身的极致之作。

礼盒设计采用优雅的黑色和金色,愈加衬托出人头马X.O瓶身的耀眼光辉礼盒设计采用优雅的黑色和金色,愈加衬托出人头马X.O瓶身的耀眼光辉

  当美酒佳酿作为礼赞电影艺术的特别呈现,人头马X.O 2018戛纳珍藏版将在聚光灯下,衬托红毯上星光闪耀的每一个荣耀瞬间,向大家展示人头马不懈的品牌传承与百年电影艺术的碰撞,致礼金棕榈的无上荣誉。此次人头马X.O 2018戛纳珍藏版优质香槟区干邑将于京东新品首发频道同期独家首发,建议零售价为人民币1,699元。

  关于人头马

  创建于1724年,人头马酒庄是世界公认的优质香槟区干邑专家。只选取法国干邑地区最中心地带——大、小香槟区的葡萄,珍贵稀有且极具陈酿潜质,才保证了人头马优质香槟区干邑无与伦比的浓郁芬芳。经过近三个世纪的时光荏苒与积极探索,最终成就了人头马优质香槟区干邑芬芳浓郁、口感醇厚、回味悠长的独特品质。现任首席酿酒大师——Baptiste Loiseau(巴蒂斯特·卢瓦索)传承了人头马酒庄对品质的不懈追求,为全世界干邑爱好者们带来完美佳酿。