五月休闲鞋的设计灵感来自奇幻的几何世界,利落的线条设计,鲜明的色彩风格,各种配色带来丰富而又梦幻的视觉冲击。

  Cloudfoam系列以其轻盈舒适的完美体验,在上月推出后便俘获了大批忠实粉丝。温暖五月,Neo为年轻人量身定制了更适合夏季穿着的清爽网面设计,鞋后跟处巧妙露出Cloudfoam中底,搭配鲜活多姿的色彩,一起拥抱这个热情的夏天吧!

adidas neo May Cloudfoam系列男鞋 adidas neo May Cloudfoam系列男鞋
adidas neo May Cloudfoam系列男鞋 adidas neo May Cloudfoam系列男鞋

  男款休闲鞋宛如活力少年奔跑的剪影,一抹充满生机的薄荷绿点缀于黑白色系的几何极简世界,点燃满满青春正能量。

  女款鞋的配色清新跳跃宛如在初夏时节哼唱的一首行歌。明亮的橘粉色映衬白色网纹,而灰色的经典三条纹与鞋后跟处的色彩相呼应是活力少女的不二之选!

  在迷人的初夏海岛,来一双个性十足的休闲鞋好好感受沙滩和阳光吧!

  源自跑步灵感的Lite Racer系列休闲鞋,定会带你领略这个夏日最清新活力。鞋面材质采用轻巧、舒适的透气网纹布面料,搭配经典三条纹点缀,打造轻盈的户外造型。

  男款休闲鞋网罗多种配色让个性搭配轻而易举。深色系鞋款源自迷人的夏日海峡沉稳而坚毅,浅色系则以晚霞为灵感带来不一样的文艺范儿,完美散发年轻的能量。

  本季女款休闲鞋,让爱幻想的少女仿似踏上七彩幻云,悄悄闯进了梦幻海滩。如晚霞般浪漫的渐变色系使鞋款平添了别样的姿彩,绽放了都市少女对未来的满满憧憬。