朗格SAXONIA THIN腕表朗格SAXONIA THIN腕表

  迄今至为纤薄的朗格腕表,在厚度仅为5.9毫米的设计下,尽显朗格制表精髓。以18K玫瑰金或白色18K金制作的SAXONIA THIN,现备有两种尺寸可供选择。

  朗格于2011年呈献SAXONIA THIN,为SAXONIA系列增添一名新成员,在延续传统特色的同时,展现出当代气息与优雅格调。此款腕表亦是整个系列中最纤薄的型号。

以白色18K金打造的SAXONIA THIN以白色18K金打造的SAXONIA THIN
白色18K金打造的SAXONIA THIN白色18K金打造的SAXONIA THIN

  这枚雅致的双指针腕表问世已有五载,这次以重新演绎的表盘示人,呼应了SAXONIA腕表系列的当前设计。与上一代表款相较,此表款的实心18K金棒形小时刻度略为延长,并且更为贴近表圈。这使得银白色实心银表盘倍加突出。

  最新设计的SAXONIA THIN于2016年1月举行的日内瓦国际高级钟表展上首度亮相。腕表现正式发售,并提供18K玫瑰金和白色18K金两种款式,而表壳直径则备有37或40毫米可供选择。

  各款作品均由手动上链的L093.1型机芯驱动,机芯仅厚2.9毫米,每项零件皆以朗格独特技艺精心修饰。其他经典品质标志包括饰有格拉苏蒂菱纹的德国银3/4夹板、缀以太阳纹的上链轮系、三颗螺丝固定黄金套筒、手工雕刻摆轮夹板。