COACH 1941 2017全新春季男士系列COACH 1941 2017全新春季男士系列

  2016年6月13日,正值COACH品牌创立75周年之际,美国高端生活方式时尚品牌COACH执行创意总监Stuart Vevers在伦敦男装周欣喜呈现全新2017春季男士高级服饰系列,再一次将纯正美式摩登风潮带到这座英伦城市。发布秀当日,风尚型男阮经天身着COACH 1941秋冬系列高级服饰亮相秀场,见证了2017春季设计的华丽呈现。

  今年伦敦男装周是阮经天首次以中国区特邀明星嘉宾的身份莅临COACH 2017春季男士系列发布秀场。活动当天,他以一袭COACH经典机车皮革夹克内搭蓝黑Plaid拼接开衫,搭配皮质军靴,简单随性又不失独立个性。对于全新推出的春季系列,阮经天难以掩饰内心的激动,在活动现场分享了自己的感想:“第一次来到COACH的秀场,震撼感觉到COACH这股美式纯正风尚已经席卷了这座英伦之城,每一件单品上都写着‘个性’、‘摩登’、‘年轻’的字样,我迫不及待想要穿上全新系列,成为设计师眼中独一无二的COACH Boy!”

COACH 1941 2017春季男士系列 COACH 1941 2017春季男士系列
COACH 1941 2017春季男士系列 COACH 1941 2017春季男士系列

  除秀场造型外,此次阮经天的伦敦之行亦以他独特的魅力诠释了COACH的多面风格,机车夹克别出心裁的肩部拼接与背部的红格纹是整件单品的点睛之笔,搭配勃艮第红的邮差包,经典单品被重新演绎并融入全新设计,淋漓尽显摩登前卫;而换上蓝色工装大衣,带上针织绒线帽,搭配同色系的Wild Beast斜挎包,复古嬉皮的时尚态度呼之欲出。阮经天的生动演绎彰显了COACH男士的独立个性与都市型格。

  COACH 2017全新春季男士系列的设计灵感汲取摩托党文化,纽约朋克与嘻哈,詹姆斯迪恩等。将不拘一格的美国嬉皮文化跨界混搭,歌颂年轻一代的叛逆思潮,以及那份敢于跳脱传统束缚,挑战偏见,突破现状的勇气和胆量。他们始终秉承着那份归属感与叛逆感;坚持统一性但又强调独立个性。本季造型中将记忆里那些熟悉的怀旧画面:冲浪,夏威夷,西部风光,古董车,经由艺术家Gary Baseman的颠覆手绘设计呈现出不一样的幽默质感。品牌执行创意总监Stuart Vevers在发布秀后评价道:”新一季每一个LOOK都有搭配风格各异的T恤。而且为了使整个系列的呈现更流畅自然,模特的造型亦融入了玩趣纹身,这也是出自Gray之手,跟Gary的每次合作都会迸发出别样的创意灵感。全新春季系列也将继续延续这份随性自然与无拘无束。在重塑COACH形象的过程中,我们一直在思考如何将这个熟悉的品牌推向高级时装领域的前沿,通过重新定位,品牌原本深入人性的传统形象被颠覆,现在我们将乘胜追击,进一步推动品牌的革新。”

  COACH官方网站(China.coach.com)于6月13日北京时间晚上8点进行品牌伦敦男装时装周的秀场直播。并且,用户可以在观看直播的同时,直接在官方网站上对于秀场上出现的独家限量COACH 2017春季男士系列商品进行在线购买。其中更是囊括了由备受欢迎的艺术家Gary Baseman手绘的订制限量单品。

  COACH 1941 2017全新春季男士系列

  不拘一格的美国嬉皮文化跨界混搭,歌颂年轻一代的叛逆思潮,以及那份敢于跳脱传统束缚,挑战偏见,突破现状的勇气和胆量。始终秉承着那份归属感与叛逆感;坚持统一性但又强调独立个性。灵感汲取摩托党文化,纽约朋克与嘻哈,詹姆斯迪恩等。熟悉的怀旧画面:冲浪,夏威夷,西部风光,古董车,呈现出不一样的幽默质感。