英国当地时间6月2日,李宇春受邀出席GUCCI 2017早春度假系列时装秀,佩戴GUCCI Diamantissima黄金PVD镀层腕表与Icon Blossom系列金饰优雅率性,精致复古造型魅力斐然。

李宇春佩戴G-Timeless腕表及Icon Blossom金饰出席伦敦时装秀李宇春佩戴G-Timeless腕表及Icon Blossom金饰出席伦敦时装秀
LE MARCHÉ DES MERVEILLES腕表LE MARCHÉ DES MERVEILLES腕表

  Diamantissima系列腕表由Gucci腕表首饰出品的精美腕表系列,以Gucci同名首饰系列为灵感之源,如今再添新款。惊艳的金字塔形表冠,饰钉风格的有角侧面螺钉——此类几何设计元素的添加令这一果敢钻石纹理念的系列更显浓郁的复古气息。雅致材质(如珍珠贝母)与哑光黑色皮表带或精钢网格表带的搭配令正装腕表增添摩登气息。黑色旭日纹表盘或微微闪光的珍珠贝母表盘装饰正方形时标(由金字塔造型构成)或钻石时标,令腕表整体线条流畅、简洁雅致。此次新添的Diamantissima新款腕表采用精钢或PVD黄金色镀层表壳,配黑色哑光小牛皮表带或精钢网格表带。

  Icon Blossom系列金饰。包含戒指、手镯和配套的吊坠项链。该系列采用三种暖色调:18K黄金、玫瑰金或白金,可以混搭同时佩戴,散发极致摩登魅惑。神秘的白色珐琅为每一件首饰增添一丝独特气质,赋予这些“意大利制造”首饰手工打造的质感。本次新增的款式有Icon的镌刻互扣双“G”装饰图案,同时融入了小型花卉和树叶装饰元素,打造一种古灵精怪、不拘一格的效果。每款戒指(4毫米或6毫米)的上下边缘均带有精美的压纹,而手镯采用便于佩戴的开口式设计。

李宇春佩戴全新G-Timeless系列自动腕表现身伦敦机场李宇春佩戴全新G-Timeless系列自动腕表现身伦敦机场
G-Timeless自动腕表G-Timeless自动腕表

  LE MARCHÉ DES MERVEILLES腕表系列。全新款式摩登款式,材质卓越,配色雅致,和谐生辉。这些石英腕表推出一系列色彩丰富的表盘,抛光PVD黄金色镀层表壳搭配典雅的小牛皮或鳄鱼皮表带。最新设计共计包括三个款式(38毫米),表盘颜色丰富,包括:孔雀石绿、绿松石蓝或珊瑚红,另外还有奢华的纯金新款。简洁而又不墨守成规的表盘将这些合成宝石的纹理展现得淋漓尽致。为了确保独具特色的表盘成为吸睛焦点,小时仅以12点钟位置的蜜蜂造型进行标识。12点钟位置还设有Gucci标识。小秒针带有由Gucci互扣双“G”造型构成的球形装饰物。表盘周围环绕Gucci特有的波浪式魅力造型——与众不同的倒角表圈,搭配金字塔形饰钉——为腕表增添前卫的都市风格。

  Gucci腕表首饰的G-Timeless系列既优雅又摩登,是Gucci的旗舰系列之一。本系列外观精美、款式丰富且功能性强,2016年新款腕表采用佩戴舒适的38毫米尺寸,其中最为惊艳的元素是形态各异的时标。传统的数字消失不见,取而代之以浅黄金的不同造型:或为精致的蜜蜂和五角星,或为常见的时标造型,另外7点钟位置还设计唯一一颗爱心。这些令人眼前一亮的时标饰于采用细腻“玫瑰花形”饰纹的表面,从而赋予腕表整体一种律动感。所有新款腕表均搭载ETA 2824机芯,透过透明表后盖,所有内部机械和摆陀均一览无遗。表盘12点钟位置压印“Gucci Automatic”(Gucci 自动表)字样,6点钟位置设有日期显示。黑色或棕色鳄鱼皮表带令这些独一无二的佳作完美收笔。G-Timeless系列此次新添的自动表款称得上是Gucci腕表这一“丰富”系列颇为激动人心的新成员,它们令Gucci的内在优雅自然流露,彰显了品牌长盛不衰的创意精神。