2016年父亲节将至,Z ZEGNA特别臻选2016春夏系列都市运动风单品,传递最佳心意——自由活力、灵感激越与勇敢乐观。

Z ZEGNA Soft Shell系列防水夹克Z ZEGNA

  SOFT SHELL SOFT LOVE

  Z ZEGNA Soft Shell防水夹克为传统衣橱迎来一场“革新”。高科技面料具有防水防风且轻盈透气的特性,足以应对城市中多数恶劣天气。雨过天晴时,贴心的内置背带设计使这款夹克更加便携,同时也为喜爱运动的潮爸们提供了另一种特立独行的着装方案。在这个特殊的时节,献上一份为父亲遮风挡雨的爱。

Z ZEGNA Soft Shell系列防水夹克Z ZEGNA Soft Shell系列防水夹克

  年轻化衣橱革命:Techmerino 跑鞋系列

  融合现代潮流与运动美学,Techmerino经典跑鞋发布至今已迅速在高端奢侈品运动鞋市场中占据一席之地。材质方面,Techmerino经典跑鞋展现了丰富的多样性,包括粒面小牛皮、小羊皮、麂皮和网状打孔小牛皮,保证优良的舒适感。以冰白色为主的简约色彩打造专属于夏日的清新色调,黑色和炭灰色搭配白兰地棕则适用于出席正式场合。

Z ZEGNA Techmerino经典跑鞋 Z ZEGNA Techmerino经典跑鞋
Z ZEGNA Techmerino经典跑鞋 Z ZEGNA Techmerino经典跑鞋

  相较Techmerino经典跑鞋,Techmerino轻便跑鞋设计更为简洁大气,轻盈有型且舒适透气。这一标志性鞋款采用Z ZEGNA革新性高科技美利奴羊毛面料(Techmerino)制成。2016春夏系列选用麂皮及粒面小牛皮,搭配不同的色彩组合,精准契合了Z ZEGNA成衣及配饰系列的风格特点。

  运动时髦两不误:超人型爸的终极装备

Z ZEGNA 防水小牛皮背包Z ZEGNA 防水小牛皮背包
Z ZEGNA 防水小牛皮背包Z ZEGNA 防水小牛皮背包

  Z ZEGNA 2016春夏系列超轻防水羊皮背包采用非常纤薄坚实的小牛皮制成,材质上乘且十分轻盈,呈显如府绸般的丝滑触感。外层采用防漏橡胶材质,使产品兼具不凡的功能性与考究的时尚外观。轻盈柔软的背包设有两个独立的拉链隔层,可供良好地存放各种运动及电子装备。