第十九届上海国际电影节携手瑞士高级制表品牌Jaeger-LeCoultre积家,于2016年6月19日圆满落下帷幕。积家与上海国际电影节携手六载,在璀璨星光的共同见证下,谱写时间与电影的华美乐章。

积家中国区行政总裁张锴先生为金爵奖最佳女演员藤山直美颁发特别定制的积家Grande Reverso Lady Ultra Thin大型超薄女装翻转腕表(由电影《团地》导演代领)  积家中国区行政总裁张锴先生为金爵奖最佳女演员藤山直美颁发特别定制的积家Grande Reverso Lady Ultra Thin大型超薄女装翻转腕表(由电影《团地》导演代领)

  本届电影节期间,积家腕表闪耀开幕式红毯,众多明星纷纷选择积家经典腕表作为红毯造型的点睛之笔。除了红毯上的流光溢彩,积家更加关注华语电影本身的发展与壮大。群星闪耀的公益晚宴上,积家以拍卖的形式拍出一块由积家品牌大使赵薇签名的积家Reverso One Duetto Moon月相双面翻转腕表,所得的善款全部用于“中国经典电影修复”项目;在本届上海国际电影节的主会场——上海大剧院,积家向媒体与公众揭幕了与上海电影节联手以最新的4K技术修复的吴宇森导演经典作品《英雄本色》,并且宣布下一部修复作品将是林青霞女士出演的经典爱情电影《窗外》。

积家中国区行政总裁张锴先生为金爵奖最佳男演员刘烨颁发特别定制的积家Reverso Grande Taille大型翻转腕表  积家中国区行政总裁张锴先生为金爵奖最佳男演员刘烨颁发特别定制的积家Reverso Grande Taille大型翻转腕表

  除此之外,积家以卓越制表工艺致敬最佳表演。在第十九届上海国际电影节闭幕式暨金爵奖颁奖礼上,中国男演员刘烨凭借在电影《追凶者也》中的精彩表演,获得本届金爵奖最佳男演员的殊荣,日本女演员藤山直美凭借在电影《团地》中的精彩表演,获得本届金爵奖最佳女演员的殊荣。积家再次奉上凝聚Art Deco时代经典的Reverso系列精致腕表,向优秀的电影人表达敬意。

  作为第十九届上海国际电影节官方合作伙伴及电影节指定腕表品牌,积家中国区行政总裁张锴先生为金爵奖最佳男女主角分别颁发特别定制的积家Reverso Grande Taille大型翻转腕表与积家Grande Reverso Lady Ultra Thin大型超薄女装翻转腕表,延续Reverso翻转系列与电影的不解之缘。这两枚积家Reverso系列翻转腕表均为全手工打造,背面饰有手工雕刻的第十九届上海国际电影节金爵奖标志。

积家Grande Reverso Lady Ultra Thin大型超薄女装翻转腕表背面饰有手工雕刻的第十九届上海国际电影节金爵奖标志  积家Grande Reverso Lady Ultra Thin大型超薄女装翻转腕表背面饰有手工雕刻的第十九届上海国际电影节金爵奖标志
积家Reverso Grande Taille大型翻转腕表背面饰有手工雕刻的第十九届上海国际电影节金爵奖标志积家Reverso Grande Taille大型翻转腕表背面饰有手工雕刻的第十九届上海国际电影节金爵奖标志

  积家对于电影事业一向满怀热忱与诚意,近10年来,积家鼎力支持全球最富盛名的电影节,从历史最悠久的威尼斯国际电影节到到展映影片最多的多伦多国际电影节,都有积家热情投入的身影。积家第六度携手上海国际电影节已经圆满落下帷幕,未来,积家将继续满怀激情地支持并推动电影艺术的传承与发展。