Disney x Coach 1941限量系列Disney x Coach 1941限量系列

  纽约,2016年6月10日,源自于美国的两大经典全球品牌携手推出Disney x Coach 1941限量系列,在COACH皮具及成衣系列中首次融入Mickey Mouse设计元素。通过独特的设计手法呈现混搭不羁的风格,该限量系列将于纽约SOHO区的COACH精品店与巴黎圣奥诺雷街的概念精品店Colette独家发布。该系列于6月17日在coach.com以及世界各地的COACH门店发售。

  Mickey Mouse系列隶属于COACH品牌旗下独家限量合作设计的众多系列之一,旨在致敬美国流行文化,并纪念COACH品牌诞生75周年。通过Disney动画师的特别设计,Mickey Mouse的活力形象闪耀整个系列。独家的艺术插画图案跃然呈现在T恤以及选用棒球手套皮革鞣制工艺的Saddle和Dinky系列手袋上。

  COACH执行创意总监Stuart Vevers表示:“Mickey Mouse是我对美国流行文化最初的记忆之一。他的怀旧魅力、大胆冒失、独立个性以及骨子里的不羁使其成为名符其实的美国偶像。一直以来都认为Mickey Mouse呈现了一个幽默的叛逆形象,是欢乐和创造力的永恒象征。这种精神强化了COACH品牌倡导的将全新的年轻视角注入传统的奢侈品文化中的理念。”

Disney x Coach 1941 限量系列 Disney x Coach 1941 限量系列
Disney x Coach 1941 限量系列 Disney x Coach 1941 限量系列

  该限量系列产品中还包含了将品牌标志性标签设计成Mickey Mouse耳朵形状的运动鞋。该俏皮的设计同样呈现于另一款有朋克铆钉缀饰的机车夹克上以及品牌经典手袋复刻版中的Kisslock之上。该限量系列还推出超大尺寸的黑色皮革Mickey Mouse玩偶以及羊羔绒材质的小皮件等单品。

  《LOVE》杂志主编Katie Grand是Vevers多年的好友及合作伙伴,日前受托负责了该系列在SOHO区品牌精品店的发布活动,以其离经叛道却又博采众长的眼光装饰这家门店。为庆祝此次Disney x Coach 1941限量系列的发布,Vevers特别设计了一款COACH/Love T恤以及镶有朋克风亮片及镌刻Mickey Mouse造型的手袋。