夏季热门搭配——平底凉鞋

  又到了凉鞋重磅回归的时间。比起让人爱恨参半的高跟鞋,平底凉鞋绝对是人人必备的夏日单品。

GEOXGEOX
GEOXGEOX

  无论是搭配连衣裙还是搭配热裤,GEOX平底凉鞋让你在街头行走之余多了几分轻松优雅,是舒适时髦的最佳选择。

豹纹平底凉鞋豹纹平底凉鞋
白x玫瑰金平底凉鞋白x玫瑰金平底凉鞋

  动物纹饰回归自然,释放自由野性的魅力;纯色松糕鞋简约又不失高雅。GEOX凉鞋采用符合人体工程学的款型,保证你夏天轻松出行。

  长腿利器——裸色凉鞋

  裸色系的鞋子可以在无形中拉长腿部线条,无论搭配什么样衣服都不会出错。GEOX今夏推出的裸色凉鞋,同样使用会呼吸的鞋底,时髦又舒适,是夏日搭配的最佳选择。

裸色白色拼接露趾凉鞋裸色白色拼接露趾凉鞋
裸色鱼嘴坡跟凉鞋裸色鱼嘴坡跟凉鞋

  经典鱼嘴款式加上草编坡跟鞋底,让你脚步轻快而优雅。无法完全驾驭高跟鞋的话,坡跟凉鞋绝对是不二之选。

  细跟露趾凉鞋搭上裸色与白色的拼接,清新自然,搭配裙装或者裤装都可以既正式又富有活力。