古往今来,爱情这个主题始终激发着人们的灵感与热情:诗人们歌颂它,歌手们传唱它,画家们描摹它。每一个世间男女都希望在爱情温暖的胸怀中,感悟人间最美好的情感;每一对沉浸在爱情中的男女在宽厚的情感中,带着欣赏、宽容、体恤和爱护,感受着生命中绚丽闪烁的欢悦时刻。七夕情人节,让我们来吟诵一曲“爱的礼赞”,再将情感需要化作一份精心准备的礼物,让所有的美好因此而定格、升华。

  专注“一刻”,送挚爱的TA

  恋人间的回眸亦或是一颦一笑,都是丝丝甜蜜的回忆,生命因为有了对方而变得丰富有趣,未来也因为有了对方相伴更加美满。源于米兰伊曼纽尔二世拱廊设计的贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄情侣对表,同款同“芯”的腕表既是伟大爱情的信物,也是情侣双方同“芯”同德,相依相伴一生的见证人。精准的时计验证醇厚的爱情,不再错过属于每一个动人时刻。

瑞士美度表Baroncelli贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄情侣对表(男款)瑞士美度表Baroncelli贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄情侣对表(男款)
瑞士美度表Baroncelli贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄情侣对表(女款)瑞士美度表Baroncelli贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄情侣对表(女款)

  选用美度1192全自动机械机芯(以ETA 2892-A2为基础),全新的机芯打破传统的沉闷,时分秒日期显示,4个方向调整其走时精确性,让美度在技术领域稳固其一席之地。超薄的表壳上凸显出别致的曲线纹络,百搭颜色,不落潮流,不过于浮夸。正像真正的爱情,不在于轰轰烈烈,而在于细水长流时的相守相知。

  瑞士美度表布鲁纳II系列全自动机械机芯长动能存储PVD玫瑰金间金款情侣对表对表静静倚在柔和的灯光里,表壳与表带均采用不锈钢与PVD镀玫瑰金材质,两种颜色相辅相成,和谐统一。搭配微光闪耀的象牙白银色饰纹表盘,丝丝光晕萦绕心头,牵绊着爱的红线。并将纽约克莱斯勒大厦的理念融入在设计之中,简洁、果敢、硬朗,正如男子坚毅的守护着自己的恋人,用厚实的臂膀赋予最温暖的情谊。时计镌刻着光阴,也见证着漫长岁月中的深情厚意。

布鲁纳II系列全自动机械机芯长动能存PVD玫瑰金间金款情侣对表(男款)布鲁纳II系列全自动机械机芯长动能存PVD玫瑰金间金款情侣对表(男款)
布鲁纳II系列全自动机械机芯长动能存PVD玫瑰金间金款情侣对表(女款)布鲁纳II系列全自动机械机芯长动能存PVD玫瑰金间金款情侣对表(女款)

  美度布鲁纳II系列全自动机械机芯长动能存储PVD玫瑰金间金款情侣对表,采用Caliber 80全自动机械机芯具有长达80小时的长动能储存,给绵绵的爱更坚定的深情。丝光打磨316L不锈钢镀玫瑰金表壳,由3部分组成,双面防眩目蓝宝石镜面;蓝宝石透明背底可观测精雕细刻的机芯,镌刻序列号,防水深度50米。女款直径33mm,男款直径40mm。