朗格呈献两款全新SAXONIA AUTOMATIC,搭配独特的灰褐色表盘。此优雅色调首度见于SAXONIA系列。为庆祝朗格东京专卖店重新揭幕,品牌特别以18K玫瑰金和白色18K金制作如此珍品,并于全球各地朗格专卖店发售。

完美配搭:以18K玫瑰金和白色18K金制成的SAXONIA AUTOMATIC,配备灰褐色实心银表盘完美配搭:以18K玫瑰金和白色18K金制成的SAXONIA AUTOMATIC,配备灰褐色实心银表盘

  位处东京银座高级购物区的朗格专卖店,经过全新设计,于2016年6月30日重新开张。为纪念这个重要日子,朗格特意推出两款搭配灰褐色实心银表盘的SAXONIA AUTOMATIC,大地色调易于配衬,隽永自然。

  两款高雅之作均设自动上链装置,表壳直径为38.5毫米。红棕色和深棕色手工缝制鳄鱼皮表带,与腕表色调相互协调,优雅尽现。实心18K金指针和小时刻度,完美衬托表壳色调,令整体设计更加突出。

  腕表搭载的朗格L086.1型自动上链机芯仅厚3.7毫米,动力储存长达72小时,并结合手工雕刻摆轮夹板等朗格经典品质标志。表厂自制机芯具备中置自动转盘,悬浮于滚珠轴承和铂金950离心轮之间。一如其他朗格作品,SAXONIA AUTOMATIC的独立机芯组件经精细修饰和手工抛光后,会进行第二次组装工序。这使每枚SAXONIA AUTOMATIC皆成为独一无二的艺术珍品。