2016年7月24日,人气明星马天宇佩戴Reverso Classic翻转系列腕表出席“冰火盛典”《幻城》开播晚会。

  由马天宇、冯绍峰、宋茜、张萌、麦迪娜领衔主演,改编自郭敬明同名小说的年度古装玄幻大剧《幻城》,讲述虚幻世界中,两大神族世代征战的故事。马天宇饰演为让至亲重获自由而奋不顾身的皇子,儒雅的气质与风度在剧中尽情彰显。

马天宇佩戴积家Reverso Classic翻转系列腕表出席“冰火盛典”《幻城》开播晚会马天宇佩戴积家Reverso Classic翻转系列腕表出席“冰火盛典”《幻城》开播晚会
积家Reverso Classic翻转系列腕表积家Reverso Classic翻转系列腕表

  伴随马天宇出席开播晚会的这款积家Reverso Classic翻转系列腕表,灵感源自1930年代Art Deco艺术风格,经典方形表盘可随意翻转,历经时代更迭,承载时代的印记,优雅的线条设计,搭配剪裁利落的西装,完美衬托马天宇的绅士风度。