百年箱包品牌Samsonite(新秀丽)由杰西·施瓦德先生(Jesse Shwayder)于1910年始创于美国,其品牌名源自于《圣经》中的大力士参孙(Samson),象征着产品坚固、耐用的优良特性。逾一个世纪以来,新秀丽始终致力于新产品的设计、研发与革新,从最初的木质衣箱到二次世界大战后的镁制旅行箱,新秀丽一次又一次为人类的出行方式谱写新的传奇。

  2016年盛夏,新秀丽于武汉、沈阳及青岛三大城市开启“百年新秀丽时光隧道”全国大型巡展, 旨在为消费者们带来非凡的传奇体验。万众期待的武汉首站于6月28日至7月3日在武商广场开展,拉开了巡展的序幕。本次巡展中新秀丽将巡回展出以创新Curv材质为主的一系列商旅精品,以此呈现新秀丽百年传奇旅程中的产品迭代、革新设计及超凡工艺,并向消费者直观传递出其非凡的品牌价值及永恒承诺。

百年新秀丽时光隧道中国巡展盛大启航百年新秀丽时光隧道中国巡展盛大启航

  本次巡展展区划分为产品陈列区、时光隧道区、名人代言区和专利技术(Curv)体验区四大区域,开阔的展区以极具现代感的流线型箱体为设计灵感,充分展现新秀丽高端商旅箱包时尚与坚韧相结合的卓越特点。

  产品陈列区重点展示以Curv技术为主导的精品箱包,其中包括广受好评的LITE-SHOCK、Tru-frame及Cosmolite系列旅行箱,以及一系列引领时尚风潮的商务箱包精品。在注重品质的同时,Samsonite箱包凭借其精致亮丽、大气时尚的外观设计,为都市消费者提供高性价比、多样化的箱包选择,能够满足各类旅行者对于时尚与品质的双重需求,提供最大程度的舒适与便捷,真正诠释功能与美感的完美交融。

百年新秀丽时光隧道中国巡展盛大启航百年新秀丽时光隧道中国巡展盛大启航

  时光隧道区域和名人代言区域为消费者们揭开了一幅波澜壮阔的品牌画卷,观展过程中可以逐一品味到新秀丽品牌悠久的历史进程、历代知名代言人的经典诠释以及核心尖端技术的创新运用。漫步于此,便犹如经历一场穿越百年的传承与积淀之旅,可以直观地感受到新秀丽非凡的传奇文化与高端商旅的品牌调性。

百年新秀丽时光隧道中国巡展盛大启航百年新秀丽时光隧道中国巡展盛大启航

  漫步于专利技术(Curv)体验区中,消费者能充分感到新秀丽通过应用Curv材质所带来的令人摒息的未来感以及时尚趣味性。作为高端商旅箱包中的佼佼者,新秀丽独家应用革新Curv材质将轻盈与坚韧的特性淋漓尽致地展现出来,给予旅行箱中的物品最为细致的防护。Curv材质由德国的百年企业Propex Fabrics公司生产,其材质特有的分子组合使旅行箱能够轻松抵御强烈撞击,并在最大程度上防止磨损。Curv复合材料极强的抗冲击能力,高度耐寒耐热的性能,以及卓越的耐磨性优势,使旅行者在不同气候条件下都能轻松自在无后顾之忧的完美旅行享受。

  此次新秀丽中国巡展,将从6月底持续至8月中旬,陆续登陆武汉、沈阳、青岛这三座充满激情与活力的城市。这个夏天,新秀丽期待与您相遇,为您献上一场百年匠心与视觉美感相结合的传奇旅程。