2016年7月12日,性感天后Jennifer Lopez(詹妮弗·洛佩兹)以一身休闲装搭配Roger Vivier(罗杰·维维亚)白色Sneaky Viv’运动鞋于纽约有型出街。格纹衬衫和破洞牛仔裤使得詹妮弗·洛佩兹一改其美艳性感的公众形象,休闲随意而又酷劲十足。而白色Sneaky Viv’运动鞋正是整体造型中的点睛之笔,与其自由不羁的时尚态度不谋而合。

美国著名歌手、影视制作人Jennifer Lopez(詹妮弗·洛佩兹)美国著名歌手、影视制作人Jennifer Lopez(詹妮弗·洛佩兹)
Roger Vivier(罗杰·维维亚)Sneaky Viv’运动鞋Roger Vivier(罗杰·维维亚)Sneaky Viv’运动鞋

  Roger Vivier(罗杰·维维亚)Sneaky Viv’运动鞋自2016春夏系列首次推出以来,备受时尚人士关注。此款纯白色运动鞋,以极简风格鞋面搭配精巧别致的装饰拉链。精心挑选的优质面料在打造前卫设计的同时兼顾舒适度,让其在“小白鞋”风靡全球之际脱颖而出,成为明星 “新宠”。