2016年7月29日,北京,全球著名奢华男装品牌杰尼亚集团欣然宣布,其坐落于北京高端奢侈品牌云集的地标购物中心——北京SKP的全新Z ZEGNA精品店盛大开幕。

Z ZEGNA北京SKP精品店店外橱窗全貌Z ZEGNA北京SKP精品店店外橱窗全貌

  全新开设的店铺专为Z ZEGNA品牌度身打造,店内展示来自品牌的全系列产品,从成衣、纺织配饰到精致皮具,一应俱全。其中,具有精致剪裁的都市风格正装系列成为本季展示的重点。

Z ZEGNA北京SKP精品店室内全貌Z ZEGNA北京SKP精品店室内全貌

  店铺设计方面秉承了Z ZEGNA 的品牌精髓:集优雅剪裁与性能出众的多功能动感风尚于一身。室内装潢则深受品牌标志性的都市风格及简洁利落的服饰廓型启发,整体基调颇具现代感,同时配备了灵便的家具布置,如可移动式衣架与组合展柜——与炭黑色涂漆金属框架和木质搁板搭配,迸发出非凡的活力。品牌秉持全天候工作与生活并重的核心理念,始终将灵活和创意革新作为其关键元素。

Z ZEGNA北京SKP精品店店铺设计Z ZEGNA北京SKP精品店店铺设计

  作为Z ZEGNA的标志性图案,橱窗后方的悬挂屏风饰有一系列彩钢五边形;店铺中央的展示台面和衣架则由彩钢与拉丝钢面交融组合而成。

  配色方面,室内玻璃幕墙选用深灰色和绿色两种色调,陶瓷地板则选用炮铜色和钨钢色。

Z ZEGNA 北京SKP全新精品店现代感配色Z ZEGNA 北京SKP全新精品店现代感配色

  Z ZEGNA 北京SKP精品店:

  地址:北京市朝阳区建国路87号2层D2008商铺

  电话:(010)5738 1396

  杰尼亚集团简介

  杰尼亚集团是全球奢侈男装领导品牌,也是意大利久负盛名的企业之一。1910年,年轻的企业家Ermenegildo Zegna在靠近比耶拉的阿尔卑斯山区小镇特里维罗创立了杰尼亚,他矢志诚信经营,通过创新科技和直接采购原产地珍稀纤维,制造出享誉全球的优质面料。如今,杰尼亚集团由家族第四代经营,吉尔多·杰尼亚先生(Gildo Zegna)担任集团首席执行官。自上世纪八十年代末起,集团开始实施垂直化的综合发展战略,侧重通过零售分销和新兴奢侈品市场(特别是金砖四国和亚洲市场)开拓,打造一个涵盖面料、服装和配饰等各个领域的全球奢侈品牌。早在1991年,杰尼亚已成为首个在中国开设专卖店的奢侈品牌。

  2010年,杰尼亚集团迎来百年诞辰。如今,杰尼亚在全球100多个国家开设了524家门店(其中307家为集团直营)。2015年,集团年销售总额达到12.61亿欧元。2012年,集团发起独立艺术项目ZegnArt,着力为视觉艺术领域提供国际化的合作平台。2014年2月,集团宣布成立Ermenegildo Zegna创始人奖学金——一项以品牌创始人命名的二十五年长期项目,每年为教育领域提供100万欧元奖学金。