2016年8月9日,星期二,里约热内卢——1848年,著名的瑞士钟表品牌欧米茄(OMEGA)在瑞士一间小工坊里开启了它的传奇之旅。时光荏苒,168年后,在里约伊帕内玛海滩(Ipanema Beach)上,欧米茄品牌正在庆祝其第27次担任奥运会正式计时的荣耀。

巴斯蒂安·贝克巴斯蒂安·贝克

  周二晚的“瑞士,你好!”活力派对为欧米茄之家带来了又一个特别时刻,同时也是欧米茄对其拥有丰富制表文化和非凡制表工艺的家乡——瑞士的真诚致敬。

  欧米茄之家已成为里约城中倍受青睐的聚会胜地,而当晚这里再次上演了活力四射的热情之夜。配合主题,欧米茄之家被装点一新,处处满溢着瑞士风情。笼罩在红色的光晕之中,室内四处由繁花与饰物点缀,烘托出鲜明的瑞士主题。当然,如果没有芬芳甘醇的巧克力,就难以称之为完整的瑞士主题派对。因此,车篮满载的各色甜蜜瑞士巧克力被安放在主会场的舞台旁,为宾客们奉上舌尖丝滑浓郁的甜美体验。而更为惊喜的是,当晚欧米茄名人大使巴斯蒂安·贝克(Bastian Baker)也登台亮相,为宾客们献上来自瑞士的美妙音乐。

活动现场活动现场

  派对还未开始,巴斯蒂安的乐迷们就早早等候在欧米茄之家门前,期待一睹这位瑞士国民歌手尽展才华。年轻出众的瑞士音乐人巴斯蒂安随即在欧米茄之家为宾客奉上了一场无与伦比的听觉盛宴。现场气氛极为活跃,巴斯蒂安深情献唱了包括“I Will Sing For You”在内的一系列经典曲目。演唱间歇,巴斯蒂安向宾客分享了巴西带给他的奇妙灵感:“巴西和里约都给了我很多灵感。在几次即兴演奏会上,我曾经跟几位出色的本地打击乐手有过非常美妙的合作,现在我在考虑下个月回到这里进行一些录制工作。这里是一个寻找新鲜音乐元素的绝佳地点。到达这里之后,我脑海中已经在酝酿一些新奇的想法了。”

巴斯蒂安·贝克巴斯蒂安·贝克

  当晚欧米茄之家大屏幕上直播的体育赛事,将现场气氛推至又一个高潮,欧米茄名人大使菲尔普斯(Phelps)夺得了体育生涯的第24和25枚奥运奖牌!

  源于瑞士,荣耀至臻,欧米茄已跻身全球制表业的领先地位,并成为卓越、创新和精准的代名词。先锋精神亦始终是欧米茄的品牌本源。2015年,全球首款至臻天文台表的问世再次为欧米茄赢得一片赞誉。每一枚欧米茄至臻天文台表都具有超高精准度、非凡性能以及强大防磁能力,代表着瑞士制表工艺的顶级标准。

  欧米茄之家完美再现了瑞士的风土人情,欧米茄总裁兼首席执行官安世文先生(Raynald Aeschlimann)在谈及此事时,激动心情溢于言表,他说道:“欧米茄是备受欢迎的瑞士品牌之一,今夜欧米茄之家飘扬着瑞士国旗,我们感到万分自豪。奥运会是一场各国汇聚的盛大赛事,而我们也希望能够创造一个深入人心的夜晚。能够来到里约,这对品牌来说当然是盛事一桩,但同样重要的是我们要牢记欧米茄来自哪里,以及我们曾经走过的漫长道路。”

  与遥远瑞士的巍峨高山和绵延草垫不同,欧米茄之家坐落于伊帕内玛海滩之上的劳拉·阿尔文文化之家(Casa de Cultura Laura Alvim)之中。2016里约奥运会期间,欧米茄之家将每日为尊贵宾客独家开放,携手名人嘉宾、运动明星、专属嘉宾,在未来的几天继续呈现主题各异的精彩活动。欧米茄之家已经成为里约城中独一无二、不可错过的派对胜地。