2016年8月8日星期一,里约热内卢——由瑞士著名钟表品牌欧米茄(OMEGA)举办的“欧米茄高尔夫之夜”于周一晚在里约欧米茄之家优雅揭幕,继续与嘉宾同庆里约奥运盛事。高尔夫运动在阔别奥运赛场112年之后再度回归,这一历史时刻对于欧米茄来说格外具有意义。欧米茄将以此为契机加强与高尔夫运动在全球范围内的合作,同时巩固其作为2016里约奥运会正式计时的光荣职责。

塞尔吉奥·加西亚塞尔吉奥·加西亚

  当晚的欧米茄之家礼赞高球这项伟大运动,并邀请欧米茄名人大使塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)助阵高尔夫之夜。他的到来吸引了数位运动健儿携其家人共同出席,还有众多里约的社交名流和欧米茄尊贵宾客也前来庆贺,其中包括巴西影星Rodrigo Lombardi和美国职业高协赛事部总监凯利·海尔(Kerry Haigh)。

  同四年前在伦敦一样,欧米茄之家再度成为了凯旋而来的奥运健儿们庆祝胜利的理想之地。在这里他们可以尽情投入风格独特的各种庆典活动之中。加西亚本人也热衷于派对聚会,在现场他热情地与众多粉丝拍照留影。

  当晚的欧米茄之家以高尔夫为主题,流光溢彩,处处洋溢着高球魅力。一条茵绿的草垫地毯从门厅铺展开来,将宾客循循引至中庭壮观的悬垂水幕前。这里的地面上散落着金色的高尔夫球装饰,而独特的背景使其备受自拍爱好者青睐。旁边的吧台上插着一面标示有“第19号洞”的小旗子,宾客们可以在此尽情畅饮,享受轻松、愉快的聚会时光。

塞尔吉奥·加西亚塞尔吉奥·加西亚
03.	欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文先生与塞尔吉奥·加西亚欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文先生与塞尔吉奥·加西亚

  对高尔夫运动的无限热情是欧米茄品牌DNA的重要组成部分。这一知名钟表品牌的名字也与众多极具影响力的高尔夫赛事和出色球员紧密相连。同时欧米茄也是美国职业高尔夫协会(PGA)巡回赛和欧洲女子职业高尔夫巡回赛(Ladies European Tour)的长期合作伙伴。

  在即将于本周踏上高尔夫绿茵场之前,塞尔吉奥·加西亚与宾客分享了高尔夫运动回归奥运会的重大意义,以及自己参赛里约的无限动力。他说道:“就我自己而言,最重要的就是当我离开赛场时,会感到自己比从前又进步了一些。我非常期待奥运会能够帮助高尔夫运动在全球范围内更好地发展。参加奥运会对我来说也是一次难能可贵的经历,我想我永远也不会忘记这段奇妙旅程。”

塞尔吉奥·加西亚塞尔吉奥·加西亚
欧米茄海马系列海洋宇宙600米腕表欧米茄海马系列海洋宇宙600米腕表

  当然,加西亚心中最大的梦想还是摘得奥运桂冠。他表示:“毕竟我们的目的是在这里赢得比赛,为此我们需要竭尽全力,做到最好。这次奥运会对于每个高尔夫运动员来说都是珍贵难得的机会。如果能够赢得奥运奖牌,那真的会非常振奋人心。”

  欧米茄里约专属会所将在八月展开一系列精彩活动,而“欧米茄高尔夫之夜”是其中备受瞩目的亮点之一。今年是高尔夫继1904年以来首次回归奥运赛场,而欧米茄的多位名人大使也将在这场盛事上一展竞技英姿。与塞尔吉奥·加西亚共同参赛的高球健儿还包括来自美国的史黛西·刘易斯(Stacy Lewis),来自中国的冯珊珊,以及来自英国的查理·赫尔(Charley Hull)。

  欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文先生(Raynald Aeschlimann)在活动上与塞尔吉奥·加西亚亲切交谈,他说道:“今夜我们齐聚欧米茄之家,我认为这是庆祝高尔夫运动回归奥运会的绝佳方式。多年以来,欧米茄一直致力于推动高尔夫运动的发展,而奥运这场盛事对我们来说更是意义非凡。我相信我们的名人大使会竭尽全力赢得奖牌。我已经等不及要看他们挥杆奥运了。”

  坐落于伊帕内玛海滩(Ipanema Beach)上,奥运会期间欧米茄之家每天都将呈现主题各异的精彩活动,与宾客共享难忘夜晚。这里以欧米茄品牌文化支柱为灵感设计建成,专为尊贵宾客独家开放。目前,欧米茄之家已经成为里约城中独一无二、广受追捧的派对胜地。

  “欧米茄高尔夫之夜”出席贵宾:

  西班牙高尔夫运动员塞尔吉奥·加西亚;美国职业高协赛事部总监凯利·海尔;职业高尔夫运动员Peter Dawson;巴西演员Rodrigo Lombardi;巴西人气博主Cris Tamer。