Rebecca时尚假发2017趋势发布于7月21日在洛阳白云山华丽上演,呈现了一场气势恢弘、空灵神秘的森林大秀,开启2017顶上新纪元。

Rebecca 2017趋势发布Rebecca 2017趋势发布

  当晚,红毯众星云集,气质女神张雨绮、当红花旦刘诗诗、人气歌手吉克隽逸、影视新星郭晓婷等亲临现场,时尚达人、潮流先锋纷纷盛装出席,见证这场时尚盛事。

郭晓婷出席Rebecca 2017趋势发布郭晓婷出席Rebecca 2017趋势发布
吉克隽逸出席Rebecca 2017趋势发布吉克隽逸出席Rebecca 2017趋势发布
刘诗诗出席Rebecca 2017趋势发布刘诗诗出席Rebecca 2017趋势发布
张雨绮出席Rebecca 2017趋势发布张雨绮出席Rebecca 2017趋势发布

  繁茂的原始丛林褪去城市的喧嚣,神秘的Rebecca趋势发布正式开启。整场发布演绎日渐斑驳的自然风貌与现代文明的奇妙关系,它们此消彼长却又生生相息,取舍之间,诞生不可捉摸的冲突美感。风雪中,未被人类浸染的自然之美首发开场,轻灵、优雅,精灵般的波浪长发无拘无束,仿佛回到那纯净的时空之中;伴随着雷声,“金色之雨”象征的人工浪潮席卷而来,线条凌厉冷艳,却也带出别样的美感;时空转换,纯粹简约的造型交织出相互依存的美感,脆弱而暧昧,“美妙共生”的状态就此诞生。星光点点、空气冷然,在这神秘的森林深处Rebecca正在奏响永动的自然颂歌!

  葱郁茂盛的森林回环萦绕,绿意盎然间洋溢梦幻的欢愉气氛。Rebecca一款款富有设计感的造型臻品缱绻低语,生动地诉说着品牌对顶上时尚的执着追求以及对自然本源的崇敬。Rebecca礼赞每一位优雅、坚韧、独立的现代女性,她们充满勇气,敢于向世界表达真实的自我,永远做最美的自己。一如甄贵的Rebecca时尚假发,汲取时尚灵感悉心成就精制工艺,归返自然,追寻本真,引领现代女性释放独一无二的真我之美。

  2017 Rebecca时尚假发“HERS”主题故事

  被消磨殆尽的大自然,因人类文明和科技危机四伏……随著人类文明和工业化的双重夹击下,人们对自然环境过多的干预,导致环境问题的不断增多……地球暖化,动植物濒临绝种等危机……

Rebecca 2017趋势发布秀场Rebecca 2017趋势发布秀场
Rebecca 2017趋势发布秀场Rebecca 2017趋势发布秀场

  日渐斑驳的自然风貌与现代化文明,此消彼长却又生生相息,取舍之间,诞生不可捉摸的冲突美感。崇尚自然,对生命本源充满敬畏的Rebecca,选择通过时尚与艺术结合的创新方式,向提供灵感源泉的自然界致敬。

  本季跟随设计师深入大自然,在森林深处感受气候与自然变换带来的视觉冲击力。

  Rebecca品牌介绍

  Rebecca是发制品跨国企业、发制品行业标准的起草者——瑞贝卡公司旗下高端品牌。Rebecca身份高雅、尊贵,核心消费群体为时尚、独立的都市女性。经过多年的发展,Rebecca目前已在全国设立近200家门店,全面覆盖全国一、二线城市,牢牢占据国内高端假发市场,成为中国时尚假发第一品牌。

Rebecca 2017趋势发布秀场Rebecca 2017趋势发布秀场
Rebecca 2017趋势发布秀场Rebecca 2017趋势发布秀场

  Rebecca品牌理念

  Rebecca开创性地提出“顶上时尚”的概念,倡导女性在尝试和蜕变中发掘自身魅力,推崇对时尚精神的更新和对真我勇敢的追求,释放“假发真我”的魅力。

  Rebecca工艺介绍

  Rebecca“顶上时尚”的成功源自于对假发工艺的认真苛求,每一季每一款产品都如同一件艺术品般严谨对待。根据不同发质的特点,专研最新的手织技术、发卷成型技术与“3D”帽型设计理念。并根据发型特点针对性的选用材质,人发与仿真发纤维掺和,既保持发型自然、持久,又实现了自然逼真的佩戴效果。每一根发丝如同自然生长状态,自然挺立,富有空气感,逼真程度令你惊叹。