2016年7月27日,TOD‘S(托德斯)隆重发布2016/2017秋冬男装系列全球广告大片,本季特邀知名演员Jack Huston优雅演绎,而广告大片由摄影师Tom Craig掌镜,远赴意大利米兰郊外的一处现代别墅作为取景拍摄。

TOD'S 2016-17秋冬男装系列广告TOD'S 2016-17秋冬男装系列广告

  Jack Huston是传奇导演John Huston的孙子,他全新主演的重磅史诗电影《Ben Hur(宾虚)》将在这个夏天登陆全球院线,此外Jack还参演了即将上映的电影《The Yellow Birds》和《We Happy Few》。本月,他荣获CinemaCon电影产业大会所颁发的年度新星奖,以及Ischia Global Fest颁发的Ischia全球偶像大奖。

TOD'S 2016-17秋冬男装系列广告TOD'S 2016-17秋冬男装系列广告
TOD'S 2016-17秋冬男装系列广告TOD'S 2016-17秋冬男装系列广告

  TOD’S作为家族企业,其品牌身份对33岁的Jack Huston而言意义非凡。他说道:“我深知,TOD’S品牌所代表的是意大利传统手工艺、卓越细节、上乘皮革品质和优雅设计。每一件产品对于细节、设计、以及皮革的执着超乎寻常,让我对此深深着迷。”

  本次的作品在Tom Craig的拍摄下完美地捕捉到了镜头下的温馨氛围,并展现了TOD’S品牌的精致缝制工艺。Jack Huston评价道:“这次合作充满了趣味并且十分自然,团队中的每个人都让我感到舒适自如,一切都是如此随性而生,而我对这次的成片作品也十分满意。”

  Jack Huston的父亲拥有着一半的意大利血统,作为一名意大利裔英国演员,Jack本身也十分热爱意大利传统和生活方式。“我热爱意大利的食物、文化还有形形色色的人们。去年,我花了六个月的时间在意大利进行拍摄工作,那段时光让我沉醉不已,我的家人全都爱上了这个国家。我希望不久之后能在意大利定居。这里充满了神奇的魅力。”

  TOD’S 2016秋冬男士系列主推单品包括:经手工打磨上蜡工艺处理的复古PASH皮革夹克、拥有橡胶豆豆元素的运动鞋、ENVELOPE皮革信使包等。拥有多种优雅配色和材质可供选择,将于8月在全球各大精品店起售,再次夺目演绎品牌精湛的皮革手工艺。

  TOD‘S 2017秋冬男装广告大片团队介绍:

  摄影师:Tom Craig

  造型师:Beat Bolliger

  化妆师:Melanie Inglesis

  发型师:Cyndia Harvey

  道具设计师:Cameranesi & Pompili

  短片导演:Tom Craig