(2016年11月10日,北京,东方广场)瑞士美度表“灵感源于建筑”全球12座城市的灵感之旅于最“古老”之城 ——北京站完美落幕。通过这次全球之旅,美度力邀广大网友在领略到世界各地著名建筑风采的同时,评选出瑞士美度表下一枚腕表的灵感建筑。而在“灵感源于建筑”北京站的活动现场,气氛空前热烈,来自各界的媒体宾客集聚一堂,共襄盛举,与瑞士美度表共同感受这场充满传奇气息的灵感之旅。瑞士美度表全球总裁Franz Linder、中国区副总裁王珏女士亲临活动现场,共同揭幕“灵感源于建筑”全球12城之旅最终收官之站—北京站的五个最具代表性的建筑,并携手揭开让大家期待已久的全新贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表的神秘面纱,与在场来宾共同见证其闪耀问世的庆典时刻。

士美度表#灵感源于建筑#北京站 暨贝伦赛丽新品发布会士美度表#灵感源于建筑#北京站 暨贝伦赛丽新品发布会

  瑞士美度表始终秉承“灵感源于建筑”的品牌理念,旨在通过全球12座城市的灵感之旅,让网友品鉴全球著名建筑的同时,激发灵感并评选出美度下一枚腕表的灵感建筑。每周揭晓一座城市,每个城市中揭晓5个最热门的地标性建筑,以无限的建筑灵感编写成熠耀生辉的传奇之旅。2017年1月,瑞士美度表将会公布“最受全球网友欢迎”的建筑,它也将成为瑞士美度表下一枚腕表的设计灵感建筑。与此同时,瑞士美度表还将从全球参与分享的网友中,随机抽取一名幸运儿,他将免费获得一次前往“最受全球网友欢迎”建筑所在城市的旅行机会。这款以“最受全球网友欢迎”的建筑作为灵感来源的最新腕表,将在2017年3月的巴塞尔国际钟表展上以3D模型的形式正式亮相。

士美度表#灵感源于建筑#北京站 暨贝伦赛丽新品发布会士美度表#灵感源于建筑#北京站 暨贝伦赛丽新品发布会
士美度表#灵感源于建筑#北京站 暨贝伦赛丽新品发布会士美度表#灵感源于建筑#北京站 暨贝伦赛丽新品发布会

  作为本次瑞士美度表“灵感源于建筑”全球12城之旅的收官站——北京站,荟萃了自元明清以来最博大精深的中华文化,坐拥众多名胜古迹和人文景观。而活动现场的设计风格也极富中国特色,前11座灵感之城中最具代表性的建筑瑰宝分别以中国传统民俗——“剪纸艺术”一一呈现。活动当天揭晓的最“古老”之城,北京站五个最具代表性的地标建筑分别是:北京故宫、天坛公园、鸟巢国家体育场、中央电视台总部大楼以及国家大剧院。瑞士美度表将这五个建筑化作栩栩如生的立体纸雕艺术品,将建筑精密架构的美感在纯白纸雕与光影间清晰显现,淋漓尽显“灵感源于建筑“的品牌理念。正如瑞士美度表中国区副总裁王珏女士在接受媒体采访时所言:“在这次历时12周的全球之旅中,瑞士美度表为全球的消费者呈现了共计60个最经典、最有代表性的建筑瑰宝,再一次从建筑中撷取经典神韵,以历久弥新的恢弘建筑形体,印证时间的历史轮回,在腕间展现精致而沉稳的独特气息。”

瑞士美度表全球总裁Franz Linder、中国区副总裁王珏女士亲临发布会现场瑞士美度表全球总裁Franz Linder、中国区副总裁王珏女士亲临发布会现场
全新贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表启动仪式全新贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表启动仪式
全新贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表闪耀上市全新贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表闪耀上市

  长久以来,瑞士美度表致力于将经典建筑的魅力融入精美时计,在承袭传统的同时,不断开拓创新,开启腕表领域的新纪元。在本次活动现场,由瑞士美度表全球总裁Franz Linder、中国区副总裁王珏女士共同揭开的全新贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表,正是实至名归的将经典制表工艺与尖端科技相结合的时计佳品。瑞士美度表首次搭载硅游丝天文台认证Caliber 80长动能存储的全自动机械机芯,它不但可以使手表长久保持精准,更有出色的防震表现,最高可达80小时动能存储。同时,为了让现场媒体们更好地了解与感受硅游丝的特性,瑞士美度表特意邀请了钟表技师许烨先生为大家现场展示硅游丝长动能腕表的出众稳定性。

模特展示全新贝伦赛丽硅游丝长动能系列腕表模特展示全新贝伦赛丽硅游丝长动能系列腕表

  整场活动在贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表的新品展示后落下帷幕,通过本次瑞士美度表“灵感源于建筑”全球之旅北京站的最终揭幕,嘉宾们也于活动现场领略品鉴了全球12城著名地标建筑的灵感魅力,深切感受到了瑞士美度表“灵感源于建筑”的品牌精髓。

  关于MIDO瑞士美度表“灵感源于建筑”全球之旅

  活动时间:2016年8月25日至11月18日

  活动内容:瑞士美度表通过官方微博与微信平台发布视频短片,揭晓每座城市中甄选出的5个地标性建筑。网友们可以登录瑞士美度表官方新浪微博@美度手表,为每周发布的建筑物点赞、评论或分享自己最喜欢的建筑,或者上传与建筑相关的故事和灵感照片(不限国家地区)。每周都将有机会赢得瑞士美度腕表一枚,瑞士美度表将在每周四公布一名参与分享建筑照片的获奖网友。除此之外,瑞士美度表还将邀请这12个灵感之城中各自不同的明星达人,来分享他们所在城市的旅行攻略,以及他们最爱的美度表款,并以此激发网友们的灵感。

  关于MIDO瑞士美度表

  1918年,经验丰富的天才制表大师乔治·沙龙先生(George Schaeren)在瑞士侏罗山脉中心的力洛克小镇创立了瑞士美度表。其名字源于西班牙语“Yo mido”,意为“我衡量”。

  瑞士美度表是世界知名的手表制造和经销商——瑞士斯沃琪集团的成员之一。瑞士美度表在全球60多个国家设有2600余家官方零售网点。

  “Inspired by architecture灵感源于建筑”的品牌格言彰显了美度集合设计美学,经典耐用及功能性为一身的制表哲学。瑞士美度表从建筑中汲取灵感,全新诠释时间哲学与空间艺术:从古罗马竞技场到米兰伊曼纽尔二世拱廊,从悉尼海港大桥到法国雷恩歌剧院,从巴黎埃菲尔铁塔到直布罗陀欧罗巴角灯塔,从皇家阿尔伯特音乐厅再到英国大本钟……美度由此设计出ALL DIAL完美、BARONCELLI贝伦赛丽、MULTIFORT舵手、COMMANDER指挥官、OCEAN STAR领航者、BELLUNA布鲁纳等系列腕表,将蕴含灵感和创意的永恒建筑佩戴在人们腕间,典雅低调的设计赋予了瑞士美度表优越的质感及永恒的经典。

  在强调永恒设计的同时,美度始终坚持制造拥有高品质的材质、精准的机芯、卓越防水性能、长动能的动力存储、原装瑞士制造的手表,使之成为瑞士官方天文台认证手表的首选品牌之一。

  诞生近百年,瑞士美度表已不再是一个简单记录时间的机械产品,而是一种品味的象征,一段永恒的诠释:超脱时尚与潮流,造就隽永经典。