为庆祝美国高端生活方式时尚品牌COACH(蔻驰)创立75周年,品牌隆重推出COACH 2016 Holiday系列。由精致的铬鞣皮革打造的缤纷COACH(蔻驰)2016 Holidy系列设计元素的重要灵感:恐龙家族成员Rexy、Woolly、Tricky和Steggy各自呈现出由COACH(蔻驰)诠释的极富趣味性的时尚理念。

COACH(蔻驰)Holiday系列COACH(蔻驰)Holiday系列

  COACH(蔻驰)Holiday系列包含了四只造型各异的恐龙:Rexy、Woolly、Tricky和Steggy。其中,名为Rexy的恐龙由COACH(蔻驰)执行创意总监Stuart Vevers亲自打造,并作为装置艺术矗立于店铺内。此前,Rexy也曾在纽约时装周以冰雕形式惊艳亮相。Rexy背部由11种不同颜色的脊骨组成,缤纷的色彩洋溢出轻松,欢乐,充满活力的假日气氛。COACH(蔻驰)也借此温暖的假日季,把这份轻松快乐的问候带给全世界喜爱COACH(蔻驰)的朋友和他们的家人。

COACH(蔻驰)Holiday系列 COACH(蔻驰)Holiday系列
COACH(蔻驰)Holiday系列 COACH(蔻驰)Holiday系列

  关于COACH(蔻驰)Holiday系列:

  Rexy

  Rexy是恐龙家族无所畏惧的领导者。生活中的她无拘无束,对任何事情都能以领导者的姿态挺身而出 – 带领着家族成员们勇往直前。

  Woolly

  Woolly是电影的狂热爱好者——她最喜爱的电影是《上班女郎》。

  Tricky

  Tricky是一只淘气的恐龙,她最爱和朋友恶作剧……如果你看到她的眼睛里闪烁着调皮的光芒,要小心,她可能又在策划一场恶作剧了!

  Steggy

  Steggy也许看上去有些害羞,但是出人意料的,她是一位令人惊艳的卡拉OK歌手。