时尚博主Chiara 穿着同名品牌Chiara Ferragni 2016秋冬系列雪地靴时尚博主Chiara 穿着同名品牌Chiara Ferragni 2016秋冬系列雪地靴

  Chiara Ferragni 2016秋冬系列引出了关于“甜美酷女孩”的概念——即拥有3分娇俏,7分酷劲,气质甜美却又无拘无束的女性形象。在这落叶缤纷之际,品牌创始人兼时尚博主Chiara亲身演绎全新系列产品,将“甜美酷女孩”的时髦法则完美呈现。

时尚博主Chiara 穿着同名品牌Chiara Ferragni 2016秋冬系列俏眼睛长袖卫衣时尚博主Chiara 穿着同名品牌Chiara Ferragni 2016秋冬系列俏眼睛长袖卫衣

  1.俏眼睛长袖卫衣

  凉风习习,秋冬衣橱里又怎能少了一件舒适百搭的时髦卫衣呢?简洁经典的灰色,能够轻松应对任何裙装或裤装的搭配需求。而品牌标志性的“俏眼睛”图案,则在萧瑟的秋冬里增添了一丝俏皮酷劲。

Chiara Ferragni 2016秋冬系列俏眼睛饰环吸烟尖头鞋Chiara Ferragni 2016秋冬系列俏眼睛饰环吸烟尖头鞋

  2.俏眼睛饰环吸烟尖头鞋

  呼应本季#Born To Be Wild#的主题,深谙时尚指标的Chiara将豹纹元素融入到2016秋冬鞋履中。酷辣的金属饰环设计作为本系列的经典元素,为整体造型注入十分活力。在蓄势待发的完美假期里,兼顾实穿的设计成为Chiara与时尚弄潮儿们的扮靓秘密。

  3.浅口高跟鞋

  惹眼的红色鞋跟与晶莹剔透的五角星图案在Chiara摇曳的裙摆下若隐若现,作为Chiara Ferragni 2016秋冬系列的主角之一,该鞋款是派对女王的必备之选。由舒适的小牛皮与人造皮革手工打造而成,并配以闪耀细腻的亮片,任何场合都能令人脱颖而出。

Chiara Ferragni 2016秋冬系列俏眼睛运动便鞋Chiara Ferragni 2016秋冬系列俏眼睛运动便鞋

  4.俏眼睛运动便鞋

  Chiara Ferragni崇尚永不止步的女士形象,正如这款甜美张扬的“俏眼睛”运动便鞋,轻盈便携的套穿款式提供无与伦比的舒适体验,而大胆的红色闪电图案则点亮整体造型,为沉闷的旅途注入一丝时尚趣味。

  5.全新雪地靴系列

  Chiara Ferragni全新2016雪地靴系列沿用品牌标志性的“俏眼睛”图案,同时选用本季主打元素,如镜面感复合皮革与经典款闪钻面料,酷感十足的外观下,为双脚提供温暖绵密的包裹。在即将到来的滑雪度假季,和Chiara一样换上一款时髦闪耀的雪地靴,和沉闷过时说Bye Bye吧!

  关于Chiara Ferragni品牌

  意大利时尚鞋履品牌Chiara Ferragni由同名时尚博主Chiara Ferragni于2013年创立,其标志性的“俏眼睛”图案从此为大众熟知。Chiara Ferragni的产品风格融合旅行、音乐、流行文化、当代艺术等多个领域,设计俏皮风趣,又充满时尚感。鞋履面料均选用意大利南部优质真皮,由当地巧匠手工缝制而成。时至今日,Chiara Ferragni系列产品已在全球300多家店铺有售,与此同时,品牌还在巴黎、科隆、台湾、伦敦及迪拜等地开设临时概念店(pop-up stores),包括巴黎的乐蓬马歇百货公司(Le Bon Marché)、科隆的Apropos时装概念店以及台湾的威风广场、伦敦的塞尔福里奇百货公司(Selfridges)以及迪拜的梦幻鞋履天堂(Level Shoe District)等,由此逐步建立并扩张其销售网络。