6月2日,婚视界项目发布暨第七届全国婚礼主持人大赛(河北赛区)启动仪式在河北省会石家庄隆重举行,来自全国婚庆相关产业、商界精英200余人出席了本次活动。

  随着“互联网+”时代的来临,婚嫁产业也面临着空前的机遇与挑战。是因循守旧承袭着传统的婚庆模式,还是借助网络平台,实现拍婚纱照、婚礼婚宴、蜜月旅行一键搞定,婚嫁行业亟须更多创新思维和理念。“婚视界”项目是由河北婚视界科技股份有限公司历经六年打造的婚嫁产业服务平台。婚视界网将婚礼文化传承、婚嫁服务和“互联网+”趋势紧密融合,将区域优势升级为全国优势,解决婚嫁行业痛点,鼎力打造“婚嫁产业链体验式020精准服务平台”运营模式,为步入婚姻殿堂的新人和家人们提供一个崭新的“省心、省力、省时、省钱”精准服务平台。

活动现场活动现场

  会上,婚视界与“中国保护消费者基金会”、“北京龙之缘婚礼学院”、“傅潭酒业”、“天禧婚礼车队”等优秀企业签署了战略合作伙伴。

  本次发布会,婚视界发布了一系列活动,全国筹建100家“婚礼人之家”体验馆、30家婚嫁体验中心项目。今年将举办“百城百秀”活动,在100个城市举办100场免费婚礼。“为爱出发”“一路有你”等系列活动。同时婚视界将联合各城市合作商及分站筹备向“北京2022冬奥会”献礼的2022对新人冬季集体婚礼。

活动现场活动现场
活动现场活动现场

  全国婚礼主持人大赛是由中国社会工作协会主办的一项全国婚嫁行业最高水平、最大规模、最具权威性和影响力的国家级婚礼文化赛事。经过12年的实践与创新发展,大赛见证了我国婚嫁服务产业的脉动与走向,是中国婚嫁服务产业发展历程中的重要里程碑。经第七届全国婚礼主持人大赛组委会研究决定,河北婚视界科技股份有限公司被授权为“第七届全国婚礼主持人大赛河北赛区”比赛的承办单位,本次大会上举行此次大赛的启动仪式。

  此外,本次大会上,几十个城市的互联网商界精英与河北婚视界科技股份有限公司签署了分站加盟协议。