音乐节发布会现场音乐节发布会现场

  唐山是渤海湾上的一颗明珠,曹妃甸则是这颗明珠上最耀眼、最吸引人的光环。这里不但是国家重点发展的优良港口,并且风景优美,是吸引游人的游览胜地。恰逢 唐山抗震40周年,2016年世界园艺博览会在唐山召开,唐山这座灾后重建的城市必将吸引全世界的目光聚集到这片神奇的土地。曹妃甸也必将向世界展示它独 特的魅力。2016年,在唐山,在曹妃甸,声势浩大的“唐山曹妃甸2016云浪国际音乐节” 将向世人展示唐山的文化品质和艺术内涵。

  6月10日,由曹妃甸湿地管委会、悦风传媒有限公司、唐魂文化传媒有限公司主办,河北森演绎文化传播、联拓传媒协办“唐山曹妃甸2016云浪国际音乐节” 在石家庄召开新闻发布会。据悉本次音乐节将于2016年9月16日到17日,在唐山曹妃甸湿地多玛乐园盛大举行。已签约国内当红摇滚艺人郑钧,丹麦 Hatesphere,华北地区原创优秀音乐人等。拟定还将有崔健、黄贯中、杭盖、陈粒等大牌云集。本届音乐节打破了传统音乐节的形式,不仅有视觉听觉的 音乐盛宴,还融入了潮流盛世的内容,音乐节上,不仅有音乐的狂欢,万名观众参与音乐节互动,还将同时推出体验曹妃甸湿地魅力旅游。将给您带来全新的艺术饕 餮盛世宴。

音乐节发布会现场音乐节发布会现场

  本届音乐节的会场——多玛乐园大型文化旅游项目,坐落于北方最大的滨海湿地——曹妃甸湿地,占地2500亩,该项目是目前北方地区最大的亲水娱乐乐园,以 其独特的创意和高科技手段把人与自然联系在一起。曹妃甸湿地迷宫、高尔夫球场、温泉等旅游项目一站式体验。在享受音乐的同时,遍览大自然的魅力。从喧闹都 城逃离,融入自然,放松身心。 曹妃甸湿地被国际湿地组织称为“开发潜力巨大、不可多得的湿地保护区”。而此次会场选址在此,旨在加强人们环境保护的意识。环保与音乐的结合,云浪音乐节的目标是打造国际一流文化艺术盛世,将成为曹妃甸彰显城市开放的国际化名片。