《超级保镖》《超级保镖》
见面会前夕,众多影迷登记签到见面会前夕,众多影迷登记签到

  国内最新“保镖”题材动作片《超级保镖》将于7月15日全国上映,这部汇聚众多功夫明星的电影获得好评如潮。日前,石家庄金太郎4K国际影城组织媒体及众多粉丝提前观看了该片,主创岳松、杨骏、徐冬梅也亮相见面会,现场做游戏、送奖品,互动热烈,影片口碑爆棚!

导演岳松谈论武术和电影导演岳松谈论武术和电影

  《超级保镖》讲述的是一个暗黑到极致的复仇故事:一座没有光明的城市,一个护卫者的到来,一场前所未见的腥风血雨。在这款预告片中,兄弟反目、浴血重生、身世之谜、终极复仇等重磅戏码也露出真容。而一句“守卫者,忠于其主,以命相守”的台词则道出了影片的主题。

《超级保镖》剧照《超级保镖》剧照

  曾经一段《中国小子功夫震惊海外》的原创训练短片一周内被火爆点击超过135万次,人们从中认识了一个英国归来的功夫小子---岳松。功夫之于岳松,像信仰一样颠扑不破。摧枯拉朽般的爆发力,线条分明的饱满肌肉,除去这些视觉冲击之外,更震撼人心的是一种自我奋进的精神。

主创和影迷在金太狼影城大合影主创和影迷在金太狼影城大合影

  本片是岳松耗时三年自编、自导、自演的作品,集结了“少林第一武僧”释延能、“墨尔本华人小姐”李宇菲、“洪金宝得意弟子”邹兆龙、“香港动作明星”陈惠敏、“一代宗师”尚铁龙、“成龙首席女弟子”徐冬梅、“特种兵”杨骏、“最具潜力反派”李长海等实力阵容,为影迷呈现出了