2016年8月5日至21日期间,巴西将迎来另一体育盛事。全世界的眼光都将聚焦里约热内卢,一座热情、美丽,拥有多元文化和灿烂阳光的城市。为了助您尽享盛事,瑞典全球预警系统公司(GWS)特别推出了最近版本的Safeture——一款集报警、通信和追踪功能为一体的手机APP。 Safeture提供了一个全新的个人安全解决方案,充当您的旅途安全小卫士,并同时实现您与家人、朋友和同事间的互联互动。除了具备实时预警和报警功能,Safeture还为您提供了实用的安全、健康知识,以及各地的SOS求救电话号码。从七月开始,您就可以在APP商店里购买RIO2016版Safeture。前1万名在里约下载或激活Safeture的游客和体育迷们可在赛事期间免费使用RIO2016Safeture。

  里约行注意事项

  截止目前,570万张各类比赛项目(从剑术到举重)的门票已经售出。预计赛事期间将有350,000-500,000名游客从世界各地涌入里约。对这些游客,尤其是从未到过拉美国家的游客而言,旅行须知应该是他们关注的一个问题。有报道称巴西是世界上寨卡病毒危机第二严重的地区。此外,动荡的政治局势、里约局部暴力冲突、水源污染、以及世界范围内的恐怖威胁都是游客需要警惕的问题。为了帮助里约的游客、居民和运动员远离恐惧和担忧,GWS特意推出了针对里约的具体情况而设计的Safeture App。

  “没有什么比旅行更精彩、更令人兴奋了。但是,旅行也可能伴随着不安全因素。因此我们要做的就是让您免去安全担忧,尽情探索、发现旅途的精彩。Safeture可满足您的各种信息需求。发生意外时,我们将根据您的地理位置发送实时安全信息。此外,您还可以通过Safeture定位您的朋友和家人——无论他们是与您同行还是远在家乡,都可轻松定位。‘您旅行,我站岗’。”GWS首席执行官Andreas Rodman说道。

  RIO版Safeture

  为了确保为用户在里约期间提供最实时可靠的信息,GWS在之前针对巴西设计的Safeture版本上加入了针对里约的内容。通过全新版本的Safeture,您可以大致了解里约当前存在的危险隐患,如恐怖袭击、犯罪和动乱等。此外,您还可以获取各类医疗信息,如Zika的流行情况、医疗设施分布,以及在里约旅行期间的医疗卫生小贴士。我们将提供24/7信息更新,尽可能为您应对潜在危险争取时间。

  “我们针对即将到来的体育盛事做了相应的准备。公司专门组建了一支由分析专家组成的监控团队,密切关注赛事期间以及赛事之后里约的安全情况。一旦发生意外事件,GWSApp的用户将在第一时间获得专业的应对建议。”Safeture首席运营官Johan Tinnerholm说道。

  如何获得Safeture

  用户可以在苹果App商店或是Google Play下载Safeture。前1万名在里约下载Safeture的用户可在赛事期间免费使用Safeture。

  Safeture的功能

  随时随地获取当地安全信息:自动追踪用户位置,并根据用户位置发送相应的安全预警短信。

  直接推送通知服务:针对用户所在位置或附近的安全威胁发送及时的警告信息。

  信息分享:如用户遭遇突发性威胁,可发出包含用户位置的预警信息。

  位置分享:通过Safeture的“平安行”功能,用户可以将自己的位置告知亲戚和朋友,并邀请他们跟踪自己的行程,让他们知道自己是否平安到达目的地。

  一路随行:用户可以向朋友和家人告知自己的安全情况,并让他们实时追踪自己的动向。

  自动翻译:Safeture支持将通知和区域性文本信息翻译成90种语言。

  紧急求救信息:提供准确、及时的安全信息以及当地紧急求救电话号码。

  关于Safeture

  在全世界对基于定位的实时安全信息的需求日益增长的背景下,GWS推出了Safeture——全球第一款可全方位满足此类需求的手机App。通过将移动通信技术和定位技术相结合,Safeture可以全方位监控安全事件,并根据用户位置提供重要的安全信息。

  关于GWS

  全球预警系统公司(NASDAQ OMX First North Stockholm上市公司;股票名称:“GWS”)是一家创建于瑞典的安全技术公司。GWS通过手机App直接或与合作伙伴一起为有安全信息需求的公司和个人提供基于专利技术的个人安全服务,为公司员工或个人用户的旅途提供安全保障。