电影《绝地逃亡》石家庄发布会 成龙携主创团队亮相石家庄电影《绝地逃亡》石家庄发布会 成龙携主创团队亮相石家庄 

   暑期档动作喜剧大片《绝地逃亡》,由国际巨星成龙、范冰冰、约翰尼·纳什维尔(美)主演,好莱坞著名导演雷尼·哈林执导,将于7月21日全国上映。巧妙的利用手边道具借力打力,一直是“龙式动作喜剧”的标签,7月14日,成龙携电影道具羊蛋蛋、吹风机、羊驼来到石家庄,为大家爆料幕后搞笑故事,更有导演雷尼·哈林、演员张蓝心、施诗等出席。据悉,电影将于7月19日晚19点在全国26城超前点映,为大家提前带来这道消暑喜剧大餐。

成龙见草泥马很亲 动作喜剧最难拍

  发布会上,三件影片中的平凡道具吸引了众人的目光。首先引入眼帘的就是一串辣眼的羊蛋蛋。对于这个特别的设计,大哥谈到:“其实最有喜剧的点都来源生活,我这次通过人物的对话把中国吃的文化传播了出去,非常有意思。”现场,施诗“不服”说道:“要说有意思,还是我这羊驼可爱。它在戏里是一个非常重要的象征,但现在不能告诉你。”成龙一看直呼:“草泥马,我最喜欢它了,我都有养,它浑身上下都是宝。” 

影片中的重要道具也悉数亮相影片中的重要道具也悉数亮相 
讲起拍电影的过程来,成龙十分兴奋讲起拍电影的过程来,成龙十分兴奋 

  当天,张蓝心看到吹风机就爆料:“你们想看我跟冰冰姐互扇耳光么?我们是真的打。而且非常卖力,都没用替身。”成龙表示:“其实动作喜剧的套招非常难,节奏一定要抓准,不然喜剧点就没了。”蓝心也说道:“现场成家班会教武打节奏,但是非常不好掌握,我到现在都没学会。”我们熟悉的成龙大哥就是这样一直坚持创作动作喜剧,给观众们带去无数欢乐,但背后实则暗藏了无数次辛苦的套招和细致的揣摩。 

 

张蓝心和她的道具吹风机张蓝心和她的道具吹风机

 

成龙吧河北影迷会成龙吧河北影迷会 

20年终圆梦 成龙暑假陪你笑

   电影《绝地逃亡》讲述成龙与约翰尼这对落难搭档,一路南下追追逃逃。现场谈到这个故事,导演表示:“等了20年终于拍了这个电影,感觉自己非常幸运,能够走遍中国。因为这部电影,自己爱上了这里的人、文化、食物。而且,观众是最幸运的,因为只需要买一张电影票就可以看到这么棒的电影。”当天,直爽的大哥现场当起了翻译,调皮的他还给导演加了一句:“他最希望找一个中国妻子。”逗得现场观众哄堂大笑。  《绝地逃亡》剧照《绝地逃亡》剧照 

 

电影《绝地逃亡》是成龙40年来首次杀入暑期档电影《绝地逃亡》是成龙40年来首次杀入暑期档

   值得一提的是,电影《绝地逃亡》是成龙40年来首次杀入暑期档。从1976年《新精武门》成龙首次担纲男主角至今,春节及贺岁档一直是成龙的御用时间,《红番区》、《一个好人》、《我是谁》、《十二生肖》都曾掀起票房热浪。而《绝地逃亡》却打破传统,强势闯入暑期。并且,片方决定于7月19日晚19点在全国26城超前点映,为大家提前带来消暑喜剧大餐,并将以IMAX3D、3D和中国巨幕等格式于7月21日全国公映。电影《绝地逃亡》海报                    电影《绝地逃亡》海报 

 

《绝地逃亡》海报之蜜汁关系《绝地逃亡》海报 
  
   据悉,电影《绝地逃亡》由北京唐德国际电影文化有限公司、美国Dasym Media 荣誉出品。中国广西电视台、中国文化产业投资基金(有限合伙)、北京天华华文影视投资有限公司、青年电影制片厂、浙江美浓影视有限公司、上海新文化传媒集团股份有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、国家新闻出版广电总局电影卫星频道节目制作中心、北京微影时代科技有限公司、杭州晨熹多媒体科技有限公司、和和(上海)影业有限公司、天津联瑞影业有限公司、黑蚂蚁(上海)影业有限公司联合出品。