2016云浪音乐节海报2016云浪音乐节海报

  唐山作为一个重工业为主的城市,随着公共文化事业的繁荣发展,为带动广大市民朋友对潮流、时尚文化的旺盛需求。着力凸显与唐山城市相匹配的文化品味,打造极具唐山特色的户外音乐节品牌,提高我市群众音乐文化活动的内涵与水平,加强与本土文化企业的合作互动,由悦风传媒有限公司主办,唐魂文化传媒公司承办的唐山首个大型户外音乐节——2016云浪国际音乐节(@云浪音乐节),将于年9月16、17日在曹妃甸多玛乐园盛大举行。

  2016云浪国际音乐节,得到市政府相关领导的认可。同时,云浪国际音乐节将继续秉持“来音乐的世界,听世界的音乐”的主题口号,围绕“潮流、体验、青春、激情”的品牌定位,以音乐的形式宣扬音乐潮流文化,让每个人都成为音乐节的主人。在受众群体上,以打造真正意义上的户外音乐节为核心,吸引热爱音乐、追随潮流的各年龄群体。在项目设置上,以打造属于年轻人的狂欢大Party为核心,创意设置摇滚欢唱、缤纷市集等版块,让一场音乐欢唱活动升级成为休闲娱乐商业互动一条龙体验盛会,让云浪音乐节真正成为唐山都市文化标志性项目。

  重磅明星倾力加盟,“明星”、“海边”、“湿地”是亮点
2016云浪国际音乐节致力于打造唐山首个大型户外湿地音乐节,演出场地选在曹妃甸区多玛乐园,尤其在“明星”、“海边”、“湿地”上赋予观众全新的体验,让音乐成为唐山人一种全新的休闲生活方式。

  本届云浪国际音乐节将搭建开阔的户外舞台,为保证音乐节品质,提升乐队演奏和歌手演唱视听体验,特邀多位重量级明星、乐队嘉宾倾情加盟,为观众献上连续两天、每天七个个多小时的音乐现场盛会。有别于众多音乐节的是,本届云浪国际音乐节邀请了郑钧、DSK、Hatesphere、窒息、龙井、梦灵等重磅明星加盟,几乎勘称为一场夺人眼球的演出盛宴。

  本届云浪国际音乐节的户外场地,拥有有得天独厚的湿地自然风光,有效凸显云浪国际音乐节“户外湿地音乐”的品牌概念。为提升音乐节的完美体验,2016云浪国际音乐节特别在音乐节现场建立

  本届云浪音乐节所有线上购票方式均已发布,购买成人票的观众可登陆去哪网、携程旅行、同程旅游、驴妈妈旅游以及美团网进行线上购买。或到唐山市各大旅游门店进行线下购票。学生票可到总票房进行购买,或拨打订票热0315-3333715进行预订。(仅限应届毕业生和在校生购买,购买时需同时持有学生证和身份证进行购买)