年中最大的“虐狗”盛事——牛郎织女相会的七夕节又如期而至了!已经顺利脱单的达人们以及依然单身的汪星人,你们已经准备好过节姿势了吗?小屈表示:爱情诚可贵,过节价更高。如何正确地“秀恩爱”、营造浪漫约会也是个大挑战。而单身汪的烦恼更是全民话题:在这个日子如何不被虐?或者直接勇敢示爱?看来都是不易的选择呢!

  屈臣氏决定在这个七夕为大家开药方、寻妙丹,而终极解决方案就是“小屈传递七夕送好礼”助力每位爱的勇气“秀恩爱”哦!现在就来读读屈臣氏的独家贴士,开启你的追爱攻略,甜蜜过七夕吧!

  七夕致胜口诀:体贴致胜

  致脱单达人:今年的七夕发生在并不讨喜的周二,所以大部分人都面临着上班的压力。千万不要因为这个节日而给予对方一定抽时间约会的压力。如果进行约会,屈臣氏提示:“提前沟通”比“临时决定”要体贴哦,不要想着要给对方惊喜,有时候会适得其反!终极法则:无论有没有约会,一份应节的心思礼物足以表达你的情意!极具设计感的小摆设容易获得女生的青睐,而男生的礼物越实用越保障。

Umbra动物乐园系列戒托(戒托上的产品仅为陈列道具,不作销售)Umbra动物乐园系列戒托(戒托上的产品仅为陈列道具)
舒适创4纪钛剃须刀架(含两刀头)舒适创4纪钛剃须刀架(含两刀头)

  致单身汪:虽然在这一天又要面临被虐的危险,但是作为“单身贵族”,该出手时就出手才是你们真正的“硬气”!在当天,向同样单身的TA发起攻势,借着一起加班吃饭等原因大方地邀请对方一起进行晚餐,彼此有更加深刻的交流。谨记不能表现得太过紧张,不然容易犯尴尬症哦!虽说是“顺便”吃饭,但当天的你,怎能没有准备?好好护理肌肤,留下无暇印象。

肌研冰净毛孔亮肤精华露200ml肌研冰净毛孔亮肤精华露200ml
Aa Kode+奢睿男士保湿精华乳50mlAa Kode+奢睿男士保湿精华乳50ml

  “秀恩爱”的不二法则:“小屈传递七夕送好礼”

  如果你觉得以上的小贴士还不够助你甜蜜过节?屈臣氏还有实战工具要送给你哟!“秀恩爱”——“小屈传递七夕送好礼”!扫一扫下图的二维码,关注屈臣氏中国微信公众号即可参加活动!

七夕微信活动海报七夕微信活动海报

  进入“门店优惠”——七夕活动,按照指示,写下你的一句爱之表白,上传照片,分享出去,即可到屈臣氏领取礼品一份!无论是脱单达人或者单身汪们,都可以借此向自己的最爱表达一份心意,还能领取屈臣氏的用心好礼!精彩礼品包括WATER360°、花皙蔻、DOCTOR LI人气品牌面膜以及冈本、杜蕾斯计生用品等等“壕”礼,总有一份适合你哦!现在就来领取屈臣氏送给你的七夕好礼吧!