2016年7月27日,全球领先的移动出行平台优步(Uber)在石家庄万达洲际酒店的见证下,正式宣布登陆石家庄,也是优步进驻河北首个城市。当石家庄万达洲际酒店遇见优步(Uber)更为国际庄提供了全新的邂逅方式和出行体验。

活动现场活动现场

  发布会当天,优步(Uber)在石家庄万达洲际酒店成功举行,优步公司介绍了优步中国并在现场展示了UberStation2.0产品,不仅可以更精准的叫车定位,也连接了更多的生活方式,未来此产品将会实现刷石家庄万达洲际酒店房卡即可便捷叫车,赋予了出行的全新体验。同时,石家庄万达洲际酒店作为省会石家庄奢华国际品牌酒店的代表,是优步(Uber)首选合作伙伴,更是被优步(Uber)选为石家庄首个唯一酒店指定站点。

活动现场活动现场

  洲际®品牌70年历史,遍布全球65个国家和地区,超过180家的洲际®酒店及度假村,为洲际宾客带来了真正的奢华旅行体验,每家洲际®酒店都见证着重大事件的发生。今年恰逢洲际®品牌70周年荣耀暨石家庄万达洲际酒店开业五周年庆典之际,石家庄万达洲际酒店见证了优步登陆石家庄最美好的时刻。而此次与优步的合作,不仅为宾客提供多种便捷的交通服务,也体现了酒店倡导绿色出行方式的态度;更标志着我们深度合作,共同为石家庄带来全新的生活方式,是洲际®品牌承诺“洲际人生”及全新的服务理念“全球礼仪”的经典范例。

活动现场活动现场

  发布会当天,石家庄万达洲际酒店总经理张旭先生发表讲话,洲际®酒店始终提供奢华体验与个性化的服务理念,相信当石家庄万达洲际酒店遇见优步(Uber)会为宾客带来便捷、绿色充满魅力的生活方式,呈现奢华洲际人生。