由欧洲顶级制作团队倾力打造的《诺亚方舟漂流记》确定档期8月12日登陆石家庄UME影城。影片由德国、比利时、卢森堡、爱尔兰电影制作团队联合出品,中国电影股份引进发行。一大波史前萌物欢乐来袭,就此展开一场温馨感人的冒险故事。同时,该影片还讲述了一场虎妈猫爸的寻亲之旅。8月10日,石家庄UME影城举办了超前观影活动,石家庄的部分影迷朋友提前2天观看了这部影片。

《诺亚方舟漂流记》8.12上映《诺亚方舟漂流记》8.12上映

   一场欢乐搞笑的世纪大冒险

   故事发生在世纪之末,一场突如其来的洪水即将席卷 Griffin 岛。动物们在狮子领袖的带领下登陆一艘空前绝后的大船——诺亚方舟,不过不是所有动物都可以登上方舟。戴夫和芬尼是对呆萌可爱的喜欢旅行的父子俩,由于未在名单内,父子俩被禁止登陆方舟。为了躲避洪水,父子俩只好乔装打扮成草原猎猫,企图蒙混上船。却乌龙巧合的遇到了草原猎猫母女海泽尔和莉亚。好不容易蒙混过关,以为已相安无事,但两个好奇的小宝贝却不慎跌出船外。于是,芬尼和莉亚开始了一场欢乐搞笑的世纪大冒险。 

   “勇气贯穿影片

   在影片首次曝光的幕后制作花絮中,导演表示“爱”与“勇气”始终贯穿电影全片。该影片不仅能给观众带来欢乐搞笑,还能让观众得到温情的治愈。同时还能获得满满的正能量。每位观众都可以通过影片对亲情、友情、爱情有一个全新的理解,同时在影片中找到共鸣。

   在这场奇幻的冒险旅途中,呆萌的芬尼能否寻找到自己的伙伴,倔强的莉亚是否能通过自己的勇气战胜困难是影片的一大看点。 

   一场虎妈猫爸的寻亲之旅

   影片不仅从孩子的视角出发,还有两个性格迥异的父母,温柔的奶爸戴夫和女强人老妈海泽尔。从最新曝光的预告片中,我们可以看到在失去孩子后,两个父母心急如焚。他们决定联手寻找孩子,展开了一场温馨感人的寻亲之旅。

   超萌动物唤起观众好奇心

   影片《诺亚方舟漂流记》里的超萌动物不仅带给观众一场充满爱和勇气的欢乐冒险之旅,还呈现给观众一个动物版的百科全书。让那些史前动物,濒临灭绝,或已经消失在世界上动物重新回归大众的视野中,唤起观众对动物种类的好奇心。 

   末世纪动物版诺亚方舟

   《诺亚方舟漂流记》改编自《圣经·创世纪》中的一个典故。上帝派诺亚造一艘大船用来躲避洪水,船上必须有各种飞鸟,鱼虫,走兽各一对以此来确保物种繁衍生息。动画电影《诺亚方舟漂流记》以独特的视角把动物们作为主角,讲述方舟上的冒险故事。从最新曝光的终极海报中,我们可以看到来自于印度的大象,非洲的狮子、西伯利亚的老虎等来自于世界各地的动物。这些呆萌可爱的萌物们在洪水来临之际,齐聚一堂发生了啼笑皆非欢乐故事。

   《诺亚防方舟漂流记》超萌启航,于812日全国公映。