今天(8)下午1510分,影片《谎言西西里》监制关锦鹏、编剧胡蓉蓉、演员邢佳栋现身成龙影城,现场气氛十分火爆,电影中让人欢喜让人忧的爱情故事可谓赚足了影迷们的眼泪。

监制关锦鹏、编剧胡蓉蓉、演员邢佳栋现身成龙影城监制关锦鹏、编剧胡蓉蓉、演员邢佳栋现身成龙影城

   本片讲述了韩国男孩俊浩以隐形方式默默守护心爱女友小悠,并帮助其重启人生和爱情的故事。此次跨国牵手不仅发生在摩登都市上海,足迹还将远至充满美丽传说的意大利西西里,上演一场跨越国界和地域的动人恋情。

   电影《谎言西西里》是监制关锦鹏《致青春》后的另一部作品,提到关锦鹏,感觉是熟悉又陌生。 熟悉的是,他执导的作品,包括《阮玲玉》《红玫瑰与白玫瑰》《蓝宇》《胭脂扣》等,都是我们记忆中的香港电影。陌生是因为,他的影片从不跟随商业电影大流,有浓重的个人风格。加上很多大陆影迷虽然通过影碟或互联网看了不少关锦鹏的电影,但不曾有机会在大银幕上品味过他的光影世界。

   当现场观众问及《谎言西西里》与之前的爱情片有何不同?监制关锦鹏表示“之前的《蓝宇》《胭脂扣》更具有悲情色彩,此次拍摄的影片,更多是一种美好的力量面对爱情。

   编剧胡蓉蓉现场也表示,能将这个故事搬上大银幕也十分开心与期待,并希望观众能从电影中获得对爱情新的感悟。

   聊及这次的角色,邢佳栋表示:“在影片充满留白的结尾,竟然有人误以为老马环抱小悠”。 其实,除了中国观众很喜爱“老马”这个角色以外,前些日子影片在韩国放映,邢佳栋还受到韩国大妈们的一致追捧,欢呼声不亚于李准基。硬汉原来也是暖男大叔一枚啊!  

   《谎言西西里》是一部中韩演员共同参与的电影,“男神”李准基更是阔别影视多年后再次出演爱情片,其实对他是一次蛮大的挑战。

《谎言西西里》定档海报《谎言西西里》定档海报

   《谎言西西里》已于8月9日七夕情人节成龙影城上映。作为今年七夕档唯一一部爱情片,拥有优秀的导演制作团队,加上高颜值实力派明星李准基、周冬雨、邢佳栋的表演,使得《谎言西西里》更加值得期待。