由郭在容执导的纯爱电影《在世界中心呼唤爱》将于8月26日全国公映,电影云集了欧豪、张慧雯、杨紫三位人气偶像。随着公映期的临近,该片正在如火如荼的路演过程当中,本片男主角欧豪今日来到了河北省会石家庄,为影片宣传造势,同时《在世界中心呼唤爱》也举行了多场观影活动。

欧豪在UME影城与粉丝大合影欧豪在UME影城与粉丝大合影

   首波观影之后,现场观众声泪俱下,一段最美与最痛的初恋,戳中观众内心深处的情感漪澜,纷纷表示电影为“今夏最动人的爱情片”,而欧豪与张慧雯真情流露的表演获得观众的称赞,而杨紫的出现为电影带来意想不到的转折,她的表现也成为电影的一大亮点。

电影海报电影海报

   石家庄的路演活动吸引了大量观众的目光,电影放映结束,观众已被电影中纯爱的真挚所戳中内心,在影片临近结尾之际,现场甚至出现了此起彼伏的抽泣声。映后观众纷纷表示,这是今夏最动人的爱情电影:“初恋的最美与最痛,都清晰如昨”、“在柯达身上看到了自己当年的影子”、“柯达游下水亲吻夏叶雕像那一刻要哭死“。更有观众表示,电影完美的展示了什么叫做“笑着哭”:“初恋最美让人开怀大笑,最痛的结局让人大声地哭。”

石家庄UME影城为欧豪精心制作的短片石家庄UME影城为欧豪精心制作的短片

   在石家庄UME影院的见面会上,一身休闲服的欧豪出场,引发现场观众的阵阵尖叫,在热烈的气氛中,欧豪不仅与现场观众分享影片台前幕后的趣事,还透露为了拍摄电影中水下一场戏,本是游泳高手的自己还要刻苦练习潜水:“几天下来,自己竟然瘦了”。

《在世界中心呼唤爱》石家庄路演UME影城站《在世界中心呼唤爱》石家庄路演UME影城站

   电影《在世界中心呼唤爱》改编自同名畅销小说,由“亚洲青春片教父”本片以回忆体的方式,讲述了一段跟随爱的记忆寻找世界中心的唯美纯爱故事。故事中不但有对时下年轻人生活的刻画,更完美复刻了上世纪90年代的校园生活。影片剧情以还原懵懂的青春与初恋的美好及伤痛为主,欧豪与张慧雯相知相恋,寻找“世界中心”的约定让人唏嘘,将人生中不得不经历的成长阵痛悉心表述、而杨紫饰演的“另一个夏叶”,她的出现承担着治愈的功能,让观众对初恋与人生充满了希望。