喜达屋酒店与度假酒店国际集团(纽交所代码:HOT)旗下的豪华精选® (The Luxury Collection®) 品牌暨中秋佳节来临之际,集结豪华精选大中华区6家酒店及度假村诚意献上温情月饼礼盒和饕餮中秋盛宴,一解游子归思之渴,二诉阖家团圆之愿。豪华精选酒店及度假村秉承传统、经典的美食工艺,注入健康、创新的搭配之选,携中秋”精选”礼遇为宾客指引最令人向往的”目的地”——家,用美味和芬香开启一段寄予团圆、诉说相思的”精选”之旅。

  月情攀桂丹,还寝梦佳期:天津利顺德大饭店豪华精选酒店

水岸中餐厅中秋节套餐水岸中餐厅中秋节套餐

  作为传统团圆佳节,中秋节在国人心中的位置仅次于春节。月圆人团圆,亲朋好友欢聚一定少不了一餐丰盛的中秋宴。天津利顺德大饭店水岸中餐厅特别推出中秋系列套餐——“余意相思”双人套餐、“秋意盎然”六人套餐和“繁花似锦”十人全家福套餐,用舌尖上的美味为宾客送上浓浓的节日祝福。无论哪款套餐,水岸中餐厅中秋盛宴皆口味独特,造型精美,寓意团圆,不仅能够满足宾客的口腹之欲,更能唤起他们对中秋佳节的情感共鸣。

百年利顺德中秋尊贵礼盒百年利顺德中秋尊贵礼盒

  芥香安格斯牛仔粒

  甘甜醇美,低脂多汁,将菜肴盛放在可食用鸟巢型容器中,寓意倦鸟归巢,意指无论身居何方,四海游子都渴望中秋团圆。

  椒盐焗海虾

  食材选自本地时令海虾,做法颇具天津传统特色:炸制好的海虾色泽金黄,均匀摆放在一只精致的西葫小舟中,造型逼真的船桨位于小舟两侧,使人不由联想起月夜泛舟西湖,着实令人叫绝。

  沙丹酱爆虾球

  沙丹酱爆虾球摒除了传统沙丹酱中的辣味,口感更趋酸甜,因此很受女士与儿童的喜爱。厨师长精心点缀在一侧的东篱小院、桂树及活灵活现的小兔,俨然中国画中令人向往的田园乡居图。

  海上升明月,天涯共此时。为满足宾客与不在身边的亲朋共享花好月圆之夜,天津利顺德大饭店豪华精选酒店也推出了极品奶黄、五谷胚芽、蓝山咖啡、蛋黄白莲蓉、香辣牛肉、黑芝麻、提拉米苏、粒粒香芋、抹茶、洗沙红豆沙、桂花龙井梅、减糖南瓜这12种口味的精装月饼礼盒。

  与此同时,酒店更为宾客“举杯邀明月”精心打造了独具特色的“百年利顺德”中秋尊贵礼盒。南非最好的起泡酒与火腿伍仁、蛋黄红莲蓉、蛋黄白莲蓉、洗沙红豆沙四种口味的经典月饼传承了酒店一贯考究、精致的传统。精心挑选的上等食材,完美搭配的绝佳口感,加上匠心独运的精美包装,让利顺德豪华月饼礼盒成为宾客馈赠亲友、表达祝福的独具新意的中秋佳礼。