转眼间春分已至,在这个时节南方空气湿度高,皮脂分泌比较旺盛,如果还是用油分较多的护肤品,会堵塞毛孔,出现小痘痘。因此在护肤问题上,也应该调整自己的的护肤方式,更多地调整为清爽又补水的单品,以此让肌肤在喝饱水的同时又可以得到充分舒缓,每天充满源源不断的活泉水能量。

碧欧泉携手活力女神江疏影 用活泉能量开启每一天碧欧泉携手活力女神江疏影 用活泉能量开启每一天

  Step1 洗去粉尘 洁净毛孔

  碧欧泉活泉润透洁面乳,温和的浅绿色乳霜质地遇水变成轻柔如丝般质感的泡沫,极其柔密轻盈。洗后肌肤感到清爽柔软,且又不会有干涩的感觉,呈现健康的活力和透亮。

碧欧泉活泉润透洁面乳碧欧泉活泉润透洁面乳

  Step2 清透肌肤 活力重现

  碧欧泉网络口碑明星“绿水”,专利Mannose保湿甘露与活泉水膜科技,能打通肌肤吸收通道,将爽肤水升级成为不仅二次清洁、更能发挥导入功效的爽肤水!活泉爽肤水中除了70种矿物微量元素外,更加入了锌,能够平衡补充肌肤的水油平衡,质感清新凉爽。使用后,肌肤立即恢复润泽和健康光泽,好像每一个毛孔都喝饱了矿物水般饱满,开启春日水润物语。

碧欧泉活泉润透爽肤水碧欧泉活泉润透爽肤水

  Step3 水润肌底 活泉能量

  源自法国比利牛斯山的碧欧泉明星保湿产品——皇牌保湿绿活泉,一瓶凝聚5000公升活源精粹水能,给肌肤提供长达7小时的超常保湿能量, 让你无论素颜还是面带妆容都能自信满满,由内向外透出肌肤的健康活力。皇牌保湿绿活泉拥有轻盈啫喱质地,不厚重不黏腻,轻轻一抹,即刻沁融于肤,活源精粹快速渗透进肌肤里,如同给肌肤注入满满的活力泉水。

碧欧泉皇牌保湿绿活泉碧欧泉皇牌保湿绿活泉

  春暖花开好时节,让碧欧泉绿活泉系列明星产品带给你水润通透的肌肤,满满活泉能量让你的肌肤在烂漫春日里焕然一新,尽享明媚春光。

  关于碧欧泉Biotherm

  碧欧泉(Biotherm)诞生于1952年,是来自法国的高档护肤品牌。提供全系列的男士、女士、身体和防晒等护理产品。碧欧泉不但是护肤生物科技的专家,更是探索深海护肤成分的先锋。60多年来,碧欧泉倾力探索全球各大水域,不断探索舒适、天然、卓效的护肤配方,致力于给肌肤提供卓效愉悦的保湿护肤体验。